Идея космического поиска жизненно важна, поскольку космический поиск очаровал людей до тех пор, пока не было понимания космического пространства.

На протяжении многих лет люди верили, что земля плоская, и если они зашли слишком далеко к краю, они упадут. Но даже с этой опасной идеей космический поиск никогда не был далек от ума тех более предприимчивых типов.

Греческие и ацтекские исследователи использовали землю как плоскую поверхность, и это был греческий математик Эратосфен, который вычислил диаметр Земли простой методикой использования теней, отбрасываемых солнцем. Но люди были заинтригованы тем, что лежало за пределами земли, и охотно хотели найти способы отправиться в космос, искать другие планеты и, возможно, даже другие формы жизни.

В течение тысяч лет вопросы космического поиска продолжали доминировать над всеми, кто был очарован тем, что еще содержится во Вселенной. Астрологи и астрономы пытались ответить на вопросы, но, по большей части, космический поиск оставался большой черной дырой до 20-го века. Именно в XX веке астрономы и ученые стали с научной точки зрения смотреть на то, что было там, и на возможность экспедиции по космическому поиску. И в апреле 1961 года Юрий Гагарин сделал то, что многие другие хотели сделать перед ним, и стал первым человеком в космосе.

Триумф Гагарина был кульминацией битвы между США и Россией — каждая страна хотела первой перенести человека в космос, а затем начать век поиска космоса. У американцев был Алан Шеперд, ожидавший в крыльях, чтобы взорваться в космическое пространство, и почти не знал, что русские готовы с Гагариным.
Пастух стал вторым человеком в космосе и начал космический поиск всего несколько недель спустя, когда его застрелили около 15 минут.

С тех пор космический поиск был постоянным сражением между двумя странами с космонавтами США и космонавтами России, стремящимися исследовать больше, найти больше и узнать больше о космосе.
Космические поиски в последние годы вызвали большие серьезные неудачи, в первую очередь с Challenger в 1986 году, который был уничтожен всего за пару минут до своего полета, а в последнее время с Колумбией в 2003 году, вход в атмосферу земли, убивая всех на борту. Космические полеты не возобновлялись до 2005 года, при этом им уделялось пристальное внимание во всем мире.
Международная космическая станция остается в употреблении, на борту находятся сотрудники скелета.
До тех пор, пока человек не победит в каждом уголке известной вселенной, который, казалось бы, был бы безусловным подвигом, он видит, что люди всегда будут одержимы поиском пространства. Это страх перед неизвестным, а также возможность обнаружить другую жизнь, которая приближает нас все ближе. Прямо сейчас, Ричард Брэнсон готовится принять первые космические полеты в атмосферу, и неясно, где увлечение остановится.

Categories
tags

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *