Четыре способа AV-системы могут увеличить пространство для встреч

Когда дело касается вашего бизнеса, создание продуктивной рабочей среды для совместной работы является ключом к успеху. Поскольку постоянно прогрессирующий прогресс в области технологий все больше учитывает удаленную работу и улучшает связь, конференц-залы остаются важнейшим пространством для групп для разработки и совместной работы.

AV-продукты и решения могут улучшить работу команд и сотрудников, а также при наличии правильных Программное обеспечение, интегрированное правильно, может помочь вам максимизировать время и пространство. Поскольку более 20% компаний планируют добавить дополнительные конференц-залы в ближайшие годы, мы собрали список некоторых способов, с помощью которых правильная аудио-видео система может помочь вашему бизнесу полностью реализовать свой потенциал.

1. Сотрудничество

Независимо от размера и масштаба вашей комнаты для собраний, AV-продукты могут помочь сотрудникам

работают вместе и сотрудничают более продуктивно. Будь то простой экран проектора, позволяющий членам группы обмениваться идеями, просматривать и комментировать идеи, или интерактивная система, позволяющая пользователям подключаться к главному экрану с помощью беспроводных устройств, AV — это идеальный инструмент, позволяющий всем участникам собрания оставаться на связи. та же страница.

2. Возможность подключения

AV все больше расширяет возможности подключения для бизнеса как внутри компании, так и между внешними компаниями и клиентами. Удаленные участники могут легко присоединяться к собраниям с помощью подключенных устройств, что обеспечивает большую гибкость на рабочем месте, так как члены команды получают полную выгоду от собраний, где бы они ни находились. AV гарантирует, что все будут в курсе событий с материалами и материалами собрания, с помощью нескольких экранов, которые можно разместить вокруг комнаты собраний, чтобы все участники были заняты.

3. Управление контентом

Благодаря наличию нескольких экранов, сенсорных экранов и проекционных решений, новые способы управления и совместного использования контента могут помочь повысить успех в бизнесе. Члены команды могут собраться вместе, чтобы просмотреть широкий спектр материалов, включая видео и аудио, и оценить его ценность как команды. Аудиовизуальная технология также облегчает виртуальное обучение, предоставляя пользователям более широкий доступ к вебинарам и учебным ресурсам в Интернете, а это означает, что ваша компания может вкладывать больше средств в развитие мощной рабочей силы.

4. Эффективность

Благодаря идеальной установке и настройке AV может сэкономить ваше время и деньги, поскольку вы получаете выгоду от продуктов, которые хорошо работают вместе, и технологий, которые интегрируются в ваш бизнес.

Исследования, проведенные в этом году в Integrated Конференция Systems Europe (ISE) показала, что сотрудники считают, что встречи могут быть на 65% более продуктивными, если они могут способствовать «захватывающему сотрудничеству». Этот вид интерактивного взаимодействия — это именно то, что отличная аудио-видео система может предложить вашему бизнесу, и она выглядит как будущее конференц-залов, поскольку рабочие места становятся все более разнообразными, а предприятия — еще более амбициозными, чем когда-либо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *