Создайте лучшее пространство, организовав свой карманный справочник

Итак, вы хотите быть организованным. Вы когда-нибудь думали, что одним из лучших мест для начала является ваша сумочка, карманная книжка или кошелек? Называйте это как хотите, но все они предназначены для одной цели. Когда вы выходите из дома каждый день, эта сумка обещает стать вашей линией жизни. Он содержит все, что вам нужно, а затем некоторые. Для многих занятых мам в нем есть «все, кроме кухонной раковины». (Если бы это могло соответствовать, это могло бы быть вставлено там также!)

Вопрос, который вы хотите задать себе, в первую очередь, — «Мне действительно нужны все эти вещи?» Скорее всего, ответ "НЕТ!"

Сумочка или кошелек, как правило, являются местом сброса всего, что вы приобретаете ежедневно. Проблема в том, что он обещает остаться там. Материал просто накапливается и накапливается. Это не предполагаемое использование этого аксессуара, хотите верьте, хотите нет.

Как исправить эту ситуацию? Сначала опустошите весь свой кошелек на стол. Убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы разложить содержимое.

Затем возьмите ключи. Отложите их в сторону. Вы обязательно вернете их снова.

Затем возьмите свой кошелек. Как вы делаете, пройти через это быстро. Он должен содержать только деньги (в соответствии с их первоначальным назначением), ваши дебетовые карты и кредитные карты, которые используются регулярно (остальные остаются дома), карты медицинского страхования, водительские права, регистрацию транспортного средства. Удалите все эти чеки из магазинов и MAC-машины, поместив их в место, где вы оплачиваете свои счета. (Это должно быть сделано в конце каждого дня).

Далее, некоторые лекарства, которые вам нужны, когда вы находитесь вдали от дома, ваши чтения и / или солнцезащитные очки, карманная чековая книжка, если вы ее используете, блокнот и карандаш / ручка, мобильный телефон, календарь / ежевика или другое портативное устройство, которое вы используете для отслеживания ваших встреч и т. д. Это все необходимое.

Наконец, возьмите небольшую сумку на молнии (косметического размера) и наденьте губную помаду и косметику, которыми вы будете пользоваться в течение дня, крем для рук, жевательную резинку / мяту, дополнительный набор ключей от дома и машины.

Это должно сделать это. Все остальные предметы не нужно возвращать на кошелек.

Тенденция — использовать большую сумку, чтобы нести все вещи. Попробуйте уменьшить размер до меньшего, чтобы вы были вынуждены носить меньше — только то, что вам действительно нужно. Положите мелкие предметы в карманы кошелька, чтобы легко их найти.

Наконец, сделайте один раз в неделю одну из ваших сумочек, чтобы почистить ее. Я гарантирую, что вы найдете конфеты или обертки от жевательной резинки, различные заметки или квитанции и другие вещи, которые вы приобретете по пути.

В следующий раз, когда вы будете покупать сумку, помните, какие функции вам нужны, чтобы она могла функционировать для вас. Меньше беспорядка — меньше стресса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *