Строительство мезонина — 9 вещей, которые вы должны знать

Мезонин — это хорошая инвестиция . Мезонинный этаж — это очень простой способ создать дополнительное, очень недорогое производительное пространство. Создание вашего мезонина должно быть очень простым в инженерном плане, однако существуют различные мнения о дизайне. Люди, заинтересованные в желании иметь дело с вашим проектом, часто в рамках других работ, которые они могут выполнять в то время, могут легко убедить вас пойти по пути, который далеко не соответствует вашим ожиданиям. Вы не должны сходить с ума от этого, есть определенные основы, которые в случае развертывания гарантируют, что вы не попадете в ловушку, придерживаясь популярного мнения, которое не совпадает с советом эксперта.

Существует более 40 комбинаций и упрощений. Мезонин может принести в ваш бизнес, и они могут быть дорогими в чужих руках, вызывая задержки и ненужные разочарования. Мезонинный этаж должен обеспечивать гибкое и недорогое производственное бизнес-пространство, и, вооружившись этими восемью основными принципами, ваша мезонинная конструкция с большей вероятностью увеличит свой вклад. Мой самый быстрый срок окупаемости проекта строительства мезонина был меньше 3 месяцев. Вот восемь полезных вещей, которые нужно знать, чтобы добиться быстрых результатов окупаемости.

Первое, что нужно знать: зачем мне мезонин? Мезонин делает пространство великих людей таким, как выставочные залы, магазины, рестораны, офис, склад, производство, мастерская, выставки, музеи, школы, библиотеки, гимназии и досуг — все это хорошие рабочие примеры. Они легко приспосабливаются к ретро и могут быть сняты снова с относительной легкостью, что делает их подходящими для домовладельцев, арендаторов и частных собственников в качестве очевидного выбора для разработки временных или постоянных помещений. Арендодатели часто предоставляют эти объекты, стимулируя затраты на аренду.

Второе, что нужно знать: есть ли потенциал и сколько будет стоить мезонин? Как только вы окажетесь в своем здании, на складе или фабрике или даже в торговом центре или за его пределами, если никто не занимал его до вас, то, возможно, у вас будет некоторое базовое гостеприимство и некоторые услуги и много площади. Здесь, в Великобритании, архитекторы и застройщики обычно используют стальные каркасы, потому что они могут стать более экономичными. На складах конструкция часто представляет собой серию каркасов, называемых портальными рамами, на которых закреплены ограждающие рейки и обшивка здания. Если ваша собственность еще не разделена для вас, то вы будете смотреть на стропила, а в каркасном здании портала у вас должно быть до 6 м в карнизе и дополнительная высота в метре или выше в центре. Если вы посмотрите на стропила карниза со стороны здания внутри, вы увидите забавную маленькую треугольную скобку между стропила и колонной — мы называем это бедром, и обычно он составляет около 5 м плюс к нижней части.

Что-нибудь свыше 5м — это хорошо, до 5м вам понадобится профессиональная помощь. Если вы строите эту конструкцию, убедитесь, что у вас есть по крайней мере 6 м до этого момента, а затем вы можете установить мезонинный этаж, если вы когда-нибудь захотите, чтобы он был полностью свободен от бедра. Есть много причин, по которым не стоит наращивать эту высоту, но производственные единицы низкого уровня не будут работать как склады позже, поэтому, если вы действительно не можете позволить себе подняться выше, используйте высоту, потому что вы увеличите ценность за счет более широкой привлекательности, чем если бы вы оставаться на низком уровне. В любом случае, все, что говорит о том, почему это свободное пространство, заключается в том, что вы купили или арендовали площадь, так что в техническом отношении свободная площадь технически свободна. Мезонинные перекрытия имеют разброс цен от £ 90 до £ 250 за квадратный метр, что составляет менее половины от цены нового строительства, поэтому его разработка относительно дешевая. Мало того, что, если он не превышает примерно от половины до двух третей общей площади, он может быть освобожден от уплаты муниципального налога, особенно если это съемная конструкция, поскольку она рассматривается как элемент растения. Так что читайте дальше …

Третье, что нужно знать: мне нужно разрешение на планировку мезонина? Нет, вам не нужно согласие на планирование, если вы не изменяете внешний вид здания с помощью окон например, но вам нужны строительные нормы и правила в Англии и Уэльсе и ордер в Шотландии, и вот что вам нужно знать о них:

  1. Вам нужно доказательство того, что опорный бетонный пол конструктивно соответствует наложенные нагрузки.
  2. Вам необходимо назначить утвержденный маршрут от пола и до здания, чтобы соответствовать противопожарным нормам.
  3. Необходимо убедиться, что пол может выдерживать пожар в течение часа, если люди работают на он.
  4. Вам нужны чертежи предлагаемых работ.
  5. Вам нужен план блока и план площадки.
  6. Вы должны предоставить структурные расчеты, демонстрирующие работу по металлу, и настил будет принимать расчетные нагрузки.

Есть несколько других предметов, которые Из этого, но это основные. В Англии и Уэльсе вы можете действовать с опережением строительных норм, но имейте в виду, что если во время этого установленного законом процесса будут внесены изменения, это может привести к дорогостоящей доработке, за которую вам придется платить. В Шотландии сначала требуется ордер, и любой квалифицированный инженер-строитель может подписать ордер. Если вы находитесь на этапе проектирования, вам необходимо убедиться, что для любых опорных колонн предусмотрены фундаменты, они опускаются до заливки пола. Если у вас нет этого объекта, вам нужно будет проверить, что земля может выдержать вес, а пол не треснет.

Четвертая вещь, которую нужно знать: сколько времени потребуется, чтобы построить мезонин? Хорошо, если нет никаких отклонений от получения разрешений от 2 до 4 недель для небольших этажей, от 8 до 12 недель для этажей до размера футбольного поля и где-то между ними для остальных. Планирование займет 6 недель, если вы знаете, что делаете, и дольше, если вы не знаете, и правила строительства 2-3 недели, если вы используете агента, 6 недель, если вы не знаете. Добавьте время проектирования и планирования для себя и получите цены и т. Д. Если у вас слабое основание, вам, возможно, придется добавить 6 недель на проектирование и 6 недель на наземные работы, поэтому не начинайте сворачивать группы поддержки по срокам. Для достижения конкретной твердости бетону требуется 28 дней, независимо от того, какое давление вы испытываете, если только вы не добавляете дорогие смолы, и это не всегда рекомендуется. Кроме того, будут проведены работы по отбору проб и проектированию, чтобы у них было достаточно времени для упорядоченного прогресса и хорошо выполненной работы. Даже при всем этом это все равно будет экономичным решением для вас.

Пятое, что нужно знать: у кого его покупать? Есть специалисты. Вы можете установить бетонный мезонин на этапе проектирования, он может быть тише, лучше для влажных процессов или производственных помещений и занимать большие пространства, но обычно они стоят намного дороже. Для тяжелых вещей или специальных конструкций пролетов у подрядчика может быть хорошее решение. Я бы избегал подрядчиков для всех ретро-подгонок и пошел бы вместо этого к специалистам. Я также призываю вас тщательно изучить преимущества отделения мезонина от основной оболочки, 9 раз из 10 он будет вам полезнее. Купите их у специалистов по складированию или, что еще лучше, у инженеров по обработке материалов, тогда вы получите помощь и по всем остальным аспектам.

Шестая вещь, которую нужно знать: стоит ли покупать подержанные вещи? При демонтаже пола настил из ДСП редко поднимается хорошо. Существует как минимум три метода строительства и несколько спецификаций материалов, все они выполняют разные работы. Как только материалы извлекаются из основной сборки, даже у экспертов возникают проблемы с ними. Горячекатаные секции рассчитаны на пролет, чтобы выдерживать определенные нагрузки с определенными свойствами. Я еще не встречал никого, кто купил подержанный пол, способный учесть эту информацию, или кто знает, является ли их конструкция 360, 250 или конструкцией центра, какова услуга или постоянная нагрузка, или предоставляет какие-либо структурные расчеты. для пола, за исключением очень редких исходных расчетов, которые были предоставлены для каждого конкретного случая, а не для текущего приложения после того, как оно явно находилось у кого-то во дворе в течение шести месяцев.

Если вы перемещаете пол, вам нужно, чтобы производитель — утвердить расчеты и выдать сертификат проверки. Вы вряд ли найдете подержанный пол в распоряжении кого-то, кто квалифицирован для оказания такой поддержки. Я обнаружил, что люди фактически платят больше за использованные полы, чем за новые. Около 25% стоимости нового пола стоит разобрать и правильно упаковать для сухого хранения, должным образом осмотреть и маркировать. Это стоит того же, чтобы переустановить его. Вы потратите еще 30–40% на то, чтобы уважаемая спасательная компания пересматривала спецификации для вашего приложения, включая правильную структурную информацию. Если вы не готовы выполнить работу самостоятельно и не знаете, где находится и что происходит с полом, и ставите его на место, точно так же, как это произошло, избегайте его. Единственная реальная ценность — это лом или архитектурное спасение для повторного использования экспертами.

Седьмая вещь, которую нужно знать: как я могу сказать, что мне продают новый мезонин, а не использованный? Да, я боюсь, что это произойдет. Все, что вы можете сделать, это взять ссылки, спросить о поднятых выше проблемах и всегда получить 3 цитаты, помня, если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, вероятно, это просто так. Если у вас есть сомнения, вы не можете скрыть отметки и поврежденные материалы и не расстаться с деньгами, пока не получите всю необходимую техническую информацию для властей.

Восьмое, что вам нужно знать: как я знаю, правильный ли мой дизайн мезонина? Нередко пол создается в соответствии с требованиями, это может варьироваться от упаковочных материалов до ночного клуба. Как бы то ни было, если вам помогает инженер по обработке материалов, тогда будут составлены планы, иллюстрирующие действия с конкретной информацией о загрузке, детализированной для учета на этапе производства проекта. В частности, это будет включать:

  • Отделочные детали настила к примыкающим конструкциям без зазоров
  • Опоры для пола и горячекатаные профили сочувственно и равномерно распределены
  • Оценки прогиба, оцененные для вас для применения ( Вы не хотите, чтобы это походило на батут)
  • Способы подачи товаров, услуг и средств, требуемых на или с или на пол и с пола
  • Заявление о полном доступе и обеспечение личного благополучия на полу [19659008] Высота готового пола и любые конструктивные особенности, о которых мы позаботились
  • Детали отделки дверей, ковров или специальных поверхностей, выровненные по существующим конструкциям

Есть и много других вещей, все это приходит под заголовком внимания к деталям.

Девятое, что нужно знать: какое оборудование я должен рассмотреть, чтобы идти с мезонином? Самый простой ответ — это список оборудования, которое обычно поставляется с i-й мезонин:

  • Лестницы из стали, нержавеющей стали, древесины и стали
  • Стальные пожарные лестницы
  • Лестницы для кошек
  • Лифты
  • Подъемники для товаров
  • Подъемники для инвалидных колясок [19659Подъемныестолы
  • Системы складирования, включая стеллажи
  • Ворота для погрузки поддонов
  • Конвейеры
  • Лотки
  • Подъемники
  • Мобильные штабелеры с электрическими подъемниками (дешевле, чем подъемники)
  • Поручни
  • Перегородки 19659008] Двери
  • Потолки
  • Огнезащитные материалы

Еще несколько идей по хранению Эти 9 руководств помогут вам решить, как вы хотите продолжить свой новый проект мезонинного пола , но существуют альтернативные способы использования запаса, например, поднятые платформы для хранения более объемных предметов, которые нельзя удобно хранить в стеллажах или на поддонах. Двухуровневые системы также являются альтернативами, вы можете использовать стеллажи для поддонов или стеллажи для строительства складских помещений и напольных покрытий в потолке вашего здания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *