Попробуйте эту мощную технику толчка во время полового акта

Во многих случаях, когда мужчина и женщина занимаются сексом, общепринятый способ полового акта заключается в том, чтобы просто толкать внутрь и наружу, независимо от того, какая половая позиция используется. Благодаря этому движению мужчина обычно может достичь оргазма и эякуляции, в то время как женщина чаще всего испытывает дискомфорт или боль и вообще не испытывает никакого оргазма, в результате чего обе стороны испытывают разочарование и разочарование в конце каждого сеанса.

Причина, по которой это происходит, заключается в монотонном, неэффективном толчке «внутрь-наружу». Кроме того, многие мужчины считают, что чем глубже они идут и чем быстрее их толкают, тем лучше для их партнера. Правда заключается в том, что, просто вставляя и выпрямляя, вы обнаружите, что ваш пенис обходит некоторые из наиболее чувствительных областей влагалища вашего партнера, и во многих случаях вы делаете не что иное, как причинение дискомфорта и боли своей женщине. каждый раз, когда кончик вашего пениса ударяется о ее стенку шейки матки без какого-либо контроля.

Сегодня мы поделимся с вами одной чрезвычайно мощной техникой толчка, которую вы можете попробовать сегодня вечером со своим партнером. Эта техника не только эффективна для повышения уровня приятных ощущений как для вашей женщины, так и для вас самих, но также имеет и другие потрясающие преимущества, которые могут помочь как мужчине, так и женщине достичь очень полноценного занятия любовью.

В следующий раз, когда вы будете заниматься с ней любовью, попробуйте следующую технику

Как только вы оба включены, и ваш партнер достаточно смазан, и вы собираетесь проникнуть в нее, не вставляйте свой пенис полностью внутрь .

Вместо этого вставьте чуть больше, чем только головку вашего члена. Когда вы начинаете толкать, держите ваши удары очень мелкими. Другими словами, ваш член не должен двигаться более чем на дюйм в любом направлении, когда вы толкаете. Кроме того, вы должны держать эти движения медленными и осознанными. Идея состоит в том, чтобы ваш пенис всегда оставался у входа во влагалищный канал вашего партнера во время удара.

Это будет чрезвычайно возбуждающим для вашего партнера. Это связано с тем, что область вокруг входа в вагинальный канал наиболее приятна для вашего партнера. Подумайте об этом, и клитор, и точка g расположены рядом и у входа во влагалищный канал женщины.

Вот некоторые дополнительные преимущества, которые вы оба можете получить от этой техники толчка

дает вам обоим больше времени, чтобы по-настоящему насладиться сеансом общения, поскольку вы вынуждены замедляться и ценить ощущения, которые вы испытываете.

Это позволяет вам легко использовать свои руки, чтобы стимулировать другие области тела вашей женщины с большей ловкостью например, стимулирование ее клитора или использование пальцев для стимуляции ее сосков и груди без потери баланса. Это, конечно, также в значительной степени зависит от пола, который вы используете.

Если вы страдаете от преждевременной эякуляции, это отличный способ продержаться дольше. Поскольку вы вынуждены замедляться и не толкаться слишком глубоко или слишком энергично, вам станет легче учиться и понимать свои ощущения и порог кульминации с точки зрения того, когда вы чувствуете, что вам может потребоваться эякуляция. Это потому, что вы минимизируете количество мышц, которые используются в вашем теле во время толчка, таким образом избегая более сильных ощущений возбуждения, которые могут возникнуть при энергичном и глубоком толчке.

Если у вас пенис больше среднего, вы также можете извлечь выгоду из этой техники. Это потому, что вы вынуждены замедляться при толчке, таким образом, имея больший контроль при переходе на более глубокие толчки, что, в свою очередь, предотвращает случайное попадание слишком сильно в стенку шейки вашего партнера.

Если, с другой стороны, вы чувствуете, что имеете пенис меньше среднего, это отличный метод, который позволяет вам меньше концентрироваться на беспокойстве о размере и больше на том, чтобы реально стимулировать те области, которые наиболее важны для многих женщин.

Для вашего партнера этот метод — отличный способ начать половой акт, потому что это помогает ей расслабиться и пробудиться, чтобы она могла постепенно подготовиться к глубоким толчкам.

Вы также можете добавить некоторые вариации к своим мазкам

Например, после нескольких коротких ударов, вы можете пойти дальше и сделать один глубокий толчок, или два, или три, в зависимости от настроения. Вы также можете добавить вариацию с точки зрения угла наклона члена. Время от времени вы можете стимулировать точку g вашего партнера, прижимая кончик вашего члена к верхней стенке влагалищного канала вашего партнера.

Имейте в виду, что не все половые позиции идеально подходят для этого типа толчка Техника

Одна из лучших позиций для эффективного выполнения этой техники — это когда твоя партнерша лежит на спине у края кровати, когда ты стоишь или становишься на колени на пол сбоку от кровати. Идея состоит в том, чтобы найти положение, позволяющее вам двигаться медленно, неглубоко и иметь возможность делать все это, не теряя равновесия и не чувствуя, что вы напрягаете каждую мышцу своего тела. Это особенно важно, если вы страдаете от преждевременной эякуляции. Вы должны убедиться, что осанка вашего тела находится в полностью расслабленном состоянии.

Это также зависит от того, что вы хотите делать во время толчка. Например, если вы ищете пространство между собой и вашим партнером, чтобы вы могли свободно использовать свои руки для стимулирования других областей ее тела, то вам бы хотелось иметь сексуальную позу, в которой вы не лежали бы прямо над вашим партнером, такие как миссионерская позиция. Вместо этого вы можете изменить миссионерскую позицию так, чтобы вы сидели вертикально и стояли на коленях на кровати. Чтобы сделать вещи более удобными для вашего партнера, вы можете положить подушку под ее попку.

Вводя эффективные приемы, подобные упомянутым выше, во время полового акта вы будете обеспечивать, чтобы и ваш партнер, и вы испытывали более удовлетворяющий занятие любовью каждый раз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *