Что нужно знать об аренде жилья перед отъездом

Это время года, наконец, здесь. Вы знаете, о чем я говорю, одну или две недели, которые вы получаете каждый год, чтобы вырваться из «реальной жизни» и просто быть собой. Расслабься, ешь и пей хорошо, наслаждайся своей семьей, отдохни в столь необходимом сне. Но, прежде чем собраться и отправиться в путь, переосмыслите слишком нормальное пребывание в отеле. Верьте или нет, у вас есть варианты, один из которых — аренда на время отпуска.

Не было бы неплохо покинуть свой дом, приехать в город назначения и поселиться в «доме вдали от дома» для вашего следующего отпуск? Это то, что аренда каникул все. Это дома, ожидающие сдачи в аренду людьми в отпуске. Каждый владелец арендной платы будет иметь различные критерии в отношении того, какой тип арендатора он ищет, каждый дом для аренды на каникулы будет различаться по своим удобствам, и каждая цена будет зависеть от времени года и продолжительности пребывания. Итак, это звучит как отличная идея, но как вы понимаете, как все это осуществить? Не проблема. Ниже вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся аренды жилья. Читайте дальше, мой друг, ваш следующий вариант аренды дома «вдали от дома» уже не за горами.

Часто задаваемые вопросы по вопросам аренды жилья

Каковы преимущества аренды жилья для отпуска?

Вы когда-нибудь хотели в вашем гостиничном номере было немного больше индивидуальности? Да, я так и думал. Что ж, вы можете арендовать чужой дом для отпуска. Как правило, они предлагают большую жилую площадь, чем гостиничные номера. Они предназначены для проживания, как будто вы жили в своем собственном доме. Они предлагают большую конфиденциальность, чем гостиничные номера, и в большинстве пунктов проката есть кухня для приготовления пищи, что в конечном итоге сэкономит вам деньги, если вы приготовите себе еду самостоятельно.

Вам понравятся несколько комнат, и, возможно, даже разные уровни, вместо одной большой комнаты, где спит вся семья. Многие владельцы оставят информацию о том, чем можно заняться и что посмотреть в окрестностях. Дома для отпуска в аренду чистые, дружелюбные, удобные и гостеприимные. Это связано с тем, что многие из них являются не просто арендуемыми домами, но и функционируют в качестве собственного жилья владельца в течение части года.

Большинство вариантов аренды жилья для отпуска, как правило, дешевле в сутки, чем их коллеги по отелям. При аренде напрямую у владельца вы избежите уплаты налогов, чаевых и других посторонних платежей. Тем не менее, существуют значительные различия между затратами, основанными на ряде факторов (см. Ниже, сколько я должен ожидать платить)

Каковы недостатки аренды жилья для отпуска?

Конечно, всегда есть другая сторона монета Поскольку аренда жилья обычно не контролируется центральной управляющей компанией, вы будете знать, во что вы ввязываетесь, только когда вы действительно прибываете в аренду. Многие владельцы требуют предоплаты или, по крайней мере, большой депозитной комиссии, до прибытия. Поэтому, если после прибытия вы столкнулись не с тем, что ожидали, или если ваше жилье неприемлемо и вы решили отправиться в местный отель, вы можете потерять любые деньги, которые вы оплатили. Это также верно для отмены в последнюю минуту. Обычно нет возврата. Вы всегда рискуете получить меньше, чем ожидали, но это редко.

В большинстве случаев аренда на отпуск обычно обходится дешевле, чем средний гостиничный номер за ночь. Но не всегда, поэтому убедитесь, что вас устраивает цена, которую вас попросят заплатить.

Еще один недостаток аренды жилья — отсутствие управляющего сотрудника на месте, чтобы справиться с любыми проблемами, которые могут возникнуть у вас дома. или во время вашего пребывания в целом. Большинство владельцев обходят это, имея список номеров экстренных служб, коммунальных предприятий и других подобных предметов, доступных арендатору, если они нуждаются в чем-либо.

Какие удобства включены в аренду для отпуска?

Поскольку каждая аренда принадлежит собственнику разные владельцы, каждый будет включать разные удобства. Некоторые приходят с бассейнами, гидромассажными ваннами, другие с пакетами для гольфа и привилегиями для конюшен. В городах с туристическими достопримечательностями некоторые владельцы включают билеты на местные достопримечательности.

Большинство вариантов аренды для отпуска поставляются с необходимыми вещами: телевизором, оборудованной кухней, полотенцами, постельным бельем и бытовой техникой, но при поиске идеальное место. Перед отправкой платежа убедитесь, что вы точно понимаете, за что вы платите.

Какие виды аренды доступны?

Практически любой тип жилья, в котором вы хотели бы жить во время своего отпуска, где-нибудь доступен. От студий в центре Манхэттена до виллы на юге Испании, вы сможете найти то, что ищете. Диапазон доступных вариантов ошеломляет. Кроме того, каждую неделю, месяц и год появляются новые возможности, поскольку владельцы размещают свои дома только на определенные недели или месяцы года, и выбор постоянно меняется.

Доступны ли варианты аренды для отпуска только в США?

Отпуск аренда доступна по всему миру. Их можно найти в каждом штате США и почти в каждой стране мира. Не обманывайтесь их разными именами. Сезонная аренда также известны как коттеджи, туристическая аренда и аренда. Если вы ищете один в Европе, итальянцы называют их agriturismi, в то время как французы говорят gites. Если вы находитесь в Германии, вы будете искать ferienwohnungen (да, попробуйте сказать, что трижды быстро, с колбасой во рту!)

Несмотря на то, что вы называете, тем не менее, аренда на отпуск является отличным вариантом для тех, кто готовимся отвлечься от реальности на несколько недель и немного насладиться хорошей жизнью.

Как мне найти недвижимость?

Есть несколько способов найти идеальный вариант аренды для отдыха для своей следующей поездки. Свяжитесь с местным турагентом, чтобы найти кого-то в вашем районе, который специализируется на поиске владельцев и арендаторов и собирания их вместе. Другой вариант — желтые страницы. Наконец, в Интернете есть масса информации. Введите поисковый запрос "аренда на время отпуска", и более 13 300 000 веб-сайтов можно найти только на http://www.google.com. Некоторые веб-сайты публикуют списки аренды только в Соединенных Штатах, в то время как другие специализируются на аренде жилья по всему миру. Есть несколько сайтов, которые позволят потенциальному арендатору искать жилье по определенным критериям поиска, таким как конкретное место назначения, определенное количество спален и типы удобств, которые включены в собственность.

Большинство услуг по аренде жилья для отпуска на Интернет — это только «посредник» или «секретный» раздел газеты. Они не несут ответственности за правдивость или правильность объявлений, размещенных на их сайтах. Итак, делайте свою домашнюю работу, делая телефонные звонки, разговаривая с владельцем и задавая конкретные вопросы. Убедитесь, что вы чувствуете себя комфортно с ответами, если нет, переходите к следующей аренде, их предостаточно.

Если вас не устраивает вопрос арендатора / владельца, есть еще один способ арендовать дом для отдыха. Существуют компании, которые строго покупают и сдают дома отдыхающим. Они предлагают немного больше безопасности, так что вы чувствуете, что действительно получаете то, на что рассчитывали (хотя ничто не может быть абсолютно надежным). Кроме того, иногда эти агентства дают вам страховку отмены. Другими словами, если вы отмените заказ до прибытия, они смогут вернуть часть вашего депозита или платежа вместо того, чтобы удерживать его, как это делают большинство владельцев в случае отмены бронирования. В некоторых агентствах вы обнаружите, что платите более высокую цену, чем прямое обращение к владельцу. Так агентства получают прибыль. В каждом сценарии всегда есть плюсы и минусы. Убедитесь, что вы знаете, какой из них лучше всего подходит для вас.

Сколько я должен заплатить?

Это сложный вопрос. Сумма, которую вы платите, будет зависеть от того, какую страну или штат вы посещаете, сколько дней вы проживаете и какой тип дома вы арендуете. Некоторые владельцы предлагают пакетные предложения, включая билеты или экскурсии вместе с арендой, другие включают бонусные дни, если вы остаетесь на определенное время. Есть другие владельцы, которые могут предложить бесплатную или дополнительную уборку дома во время вашего пребывания, в то время как некоторые прилагают большие усилия, чтобы у вас было все необходимое, даже дополнительные предметы, такие как детская кроватка, стульчик для кормления или инвалидная коляска. Каждый отпуск будет полностью отличаться от следующего. После выбора места назначения лучше всего рассмотреть вопрос о нескольких арендных платах, чтобы определить, что лучше подходит для ваших потребностей и общего бюджета.

Существуют ли какие-либо скрытые платежи?

Скрытые платежи обычно появляются только после вашего прибытия. Они могут включать дополнительные расходы на телефонные звонки, уборку дома, дополнительные сборы за человека, чрезмерные счета за отопление и кондиционер, залог за домашних животных, доступ к компьютеру и т. Д. Опять же, будьте предельно внимательны при опросе владельца предполагаемой аренды жилья. Спросите о каких-либо «дополнительных» сборах, или если дом «все включено». У вас есть свободный доступ ко всей кладовой и продуктам питания? Как насчет поставок белья? Все коммунальные услуги? Спрашивать никогда не больно!

Сезонная аренда

Итак, охватите все базы, задав много вопросов. Получение вашего письменного согласия также очень умная идея. После того, как эти основы не будут приняты, вы будете готовы к сдаче в аренду вдали от дома. Попробуйте в этом году и убедитесь сами, что аренда жилья для отдыха может быть фантастическим средством для получения полного удовольствия от вашего следующего отпуска.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *