Как использовать Phosphoload

Одной из проблем, с которой сталкивается городской садовод, является ограниченное пространство в их садах для вертикального роста растений. Мало того, что растения могут расти слишком высокими для того пространства, которое имеет, поскольку они становятся выше, нижние части растения нуждаются в дополнительном освещении.

В результате, комнатные садоводы используют разные методы, чтобы поддерживать рост растений слишком высокими. Например, можно использовать решетку над навесом и обучать растения расти горизонтально, а не вертикально.

Кроме того, есть приложение, которое может остановить вертикальный рост растений и вместо этого создать больший боковой рост. Приложение называется Phosphoload.

Phosphoload использует передовые достижения в технологии завода. Он фактически вытаскивает специальные изоляты из угля, которые поступают от гуматитов. Гумановые изоляты являются сильными редкоземельными элементами. Когда они смешиваются с технологией, найденной в Phosphoload, результат — более быстрое цветение с большими почками.

Как уже упоминалось ранее, после использования этого дополнения ваши растения прекратят вертикальный рост почти мгновенно и вместо этого сосредоточат внимание на производстве больших скоплений цветов латерально.

Фосфолдат не только создаст более боковой рост, он будет создавать большие цветы и увеличить урожайность до 30%. Если этого недостаточно, чтобы вы были взволнованы, это также может сократить время, затрачиваемое на достижение полной зрелости.

Использование Phosphoload действительно сопряжено с определенным риском. Если он не используется правильно, вы убьете свои растения. Это тоже не медленная смерть. Ваши растения будут тосты в течение трех дней.

Самая распространенная ошибка заключается в том, чтобы следовать указаниям на этикетке. Производитель не знает, какие питательные вещества у вас есть в вашем резервуаре или что вы выращиваете. Не пугайтесь. Просто следуйте этим инструкциям, и все будет в порядке:

1. Начните со свежего водоема.

2. В свежем резервуаре добавьте только свое основное питательное вещество в 75% от предыдущей недели.

3. Не добавляйте никаких добавок, за исключением усилителей корня.

4. Примените Phosphoload в начале третьей недели цветения.

5. Нанесите 2-6 мл фосфоладоза на галлон воды.

6. Запустите раствор питательных веществ через ваши растения в течение трех дней.

7. Тщательно промойте ваши растения чистой водой или используйте выщелачивающий раствор.

8. После того, как растения покраснели, вернитесь к обычному графику кормления на середину недели три цветения.

Как вы можете видеть, очень просто использовать Phosphoload, поэтому не бойтесь убивать ваши растения. Просто выполните шаги, описанные выше, и вы увидите отличные результаты. Более боковой рост, большие цветы и более короткий период цветения делают это дополнение любимым среди знатоков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *