Crowlspace Voor Barrier Mythbusters

Ниже описаны наиболее распространенные 4 метода, которые я видел при установке пароизоляции. Если вы поговорите с разными строителями, вы, как правило, получите множество различных способов установки пароизоляции в crawlspace. Вот наиболее распространенные:

1. Горох Гравий на вершине пластикового парового барьера — это должна быть самая туманная вещь, которую я когда-либо видел, но все же она, вероятно, одна из самых распространенных. У меня были строители, рассказывающие мне, что пластик на земле KEEPS грунтовые воды и влажность поднимаются с земли. Теперь, если в почве нет влаги или воды, это может быть возможно; но если бы это было так, в первую очередь не было бы необходимости в барьерах. Итак, вот основная идея — первый этаж (нижний) — пластиковый (средний) — 4-дюймовый гравийный наполнитель (сверху). После того, как фундамент ползания построен, строители устанавливают пластик размером 4-6 миллионов на землю и сбрасывают около 4 " — 6 "гравийного гороха на вершине пластика. В конце концов, всегда случается, что вода поступает со стен и первого этажа и заканчивается поверх пластика. Итак, в итоге вы получаете плавательный бассейн, который держит воду в гравии в течение длительных периодов времени. Почти вся вода и влажность в гравийной наполнителе заполняются в этой структуре. Другой пример практики строительства и науки закрывают глаза на ползания в течение десятилетий.

2. Паровой барьер на первом этаже — на сегодняшний день наиболее распространенная практика установки пароизоляции. Панельный барьер из полиэтилена длиной 6 мил расположен над любым нижним этажом. Вот идея: первый этаж (нижний) — пластик (сверху). на первом этаже могут быть речные камни, гороховый гравий, грязевой пол, песок и т. д. Швы a re обычно перекрывали 6 "- 12" и почти никогда не записывались на пленку. Хотя это временно остановит некоторое испарение влаги, оно не запечатывает влагу из внутренней стены периметра, где происходит большая часть проникновения воды. Также из швов может появиться влага, и пластик недостаточно прочен для ползания. Это почти всегда заканчивается множеством проколов и дыр в нем.

3. Паровой барьер на дне балок перекрытия — это редко встречается, и обычно это делают только домашние владельцы. Вероятно, это метод, который объясняет большее количество гнили, чем любой другой метод. Если вы даже думаете об этом, прекратите думать и обратитесь к профессионалу, чтобы исправить ваш crawlspace. Большинство обходных отверстий вентилируются, а более холодные поверхности, такие как работы в трубах, трубы и пол, будут конденсироваться летом. Пластмасса улавливает конденсат против структуры пола, а плесень и древесная гниль будут возникать. Хорошие намерения не всегда дают хорошие результаты.

4. Паровой барьер, закрепленный на подоконнике. В ремонте crawlspace есть новая отрасль, которая инкапсулирует пространство сканирования. Процесс инкапсуляции заключается в установке тяжелого полимерного вкладыша на полу и на фундаментных стенах. Пластиковый вкладыш крепится и запечатывается на фундаментной стене, и все перекрытые швы заклеиваются. Каждый потенциальный зазор или шов в вкладыше тщательно запечатывают, чтобы предотвратить испарение влаги. Затем вентиляционные отверстия герметизируются в системе инкапсуляции, чтобы предотвратить попадание горячего влажного воздуха в летнее время. Существует еще одна система, которая продается и устанавливается там, где она представлена ​​в качестве системы инкапсуляции, но далека от нее.

Эта «другая» система представляет собой пластик толщиной 6 мил, который подбегает к фундаментным стенам и скрепляется на подоконнике. Ни один из перекрывающихся швов не склеивается. Это, в основном, прославленный паровой барьер, расположенный на первом этаже, подбегает к стенам и скрепляется с деревом. Они герметизируют вентиляционные отверстия без должного уплотнения влаги с первого этажа или фундаментных стенок. Проблема с закреплением пластика на подоконнике заключается в том, что влажность будет «зависеть» от стенки фундамента, а влажность будет поглощаться на подоконнике и настиле пола. Они дают свободный доступ ко всей влаге под лайнером, чтобы гнить подоконники и напольные балки. Не говоря уже о том, что вся влажность испаряется через все швы, которые не склеены, а пластиковый вкладыш составляет всего 6 мил и в конечном итоге будет проколоть и разорвать. Будьте очень осторожны в контракте, который вы выбрали для надлежащего инкапсулирования вашего crawlspace.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *