Space Derby — Как победить в деятельности Scout Scout

В прошлую субботу мой 8-летний сын участвовал в его первом Космическом Дерби со своим Пабом Скаутов. Многие мальчики, родители, братья и сестры, а также лидеры Cub Scout появились на мероприятии. Что такое космическое дерби? Ну это, вероятно, немного отличается от того, что вы себе представляли.

Каждый скаут-разведчик получает комплект Space Derby через свой пакет Scub Scout. Набор консистентов древесины бальзы, которую каждый участник будет использовать для формирования тела ракеты. В комплекте также есть пластиковый материал, который можно нарезать на плавники для ракеты. Вот где это начинает звучать немного странно. В комплекте есть пропеллер. Пропеллер? !! Я думал, что это ракета? Ну, это должно выглядеть как ракета, но пропеллер фактически продвигает ракету. Скауты-кубики расстреляют свои ракеты по четыре за раз. Ракеты висят горизонтально от лески, а пропеллеры снабжены резиновой лентой, которая поставляется вместе с комплектом.

Ракеты оцениваются в трех категориях; скорости, красоты и оригинальности. Быстро становится очевидным, что основной задачей, которая делает ракету быстро, является ее " вес. Поскольку все ракеты работают одинаково и одинаково повреждены, чем легче ваша ракета, тем быстрее она пойдет. Однако, если вы сделаете свой ракетный свет, вы рискуете разрушить конструкцию, когда резиновые ленты пострадают. Таким образом, есть баланс, чтобы иметь легкую, но сильную ракету, чтобы иметь быстрый.

Мы с сыном решили пойти на категорию красоты, так как это было его первое космическое дерби. Мы хотели получить представление о том, как будут работать другие ракеты с точки зрения скорости на этот раз. Мы следовали указаниям в комплекте и начали с склеивания двух половинок дерева бальзы. Позже мы использовали очень обычные обои для начала создания формы нашей ракеты. Позже я узнал от некоторых других родителей, что картофелеуборочный завод творит чудеса для бритья дерева из тела, чтобы получить грубую форму ракеты. Не имея этой информации для начала, мы использовали сэндвич. Как только мы получили основную форму, которую мы хотели, мы использовали более тонкую наждачную бумагу. Мы переключились на 400 зернистых обоев, а затем, наконец, на 800.

Затем мы распылили ракету грунтовкой. Как только грунтовка тщательно высушилась, мы отшлифовали ее на 800 обоев. Затем мы добавили еще один слой праймера и снова отшлифовали его. Мы продолжили этот процесс, пока тело ракеты не было достаточно гладким, чтобы удовлетворить нас. У меня есть друг, который сказал, что я должен был использовать грунтовку для шлифования. Он говорит, что он заполнил бы трещины в лесу бальзы только одним или двумя пальто. Я должен поверить ему на слово. Я использовал обычную распылительную краску … дешевый материал.

Как только мы закончили грунтовку и шлифовку, мы наполнили кусок конфеты яблочно-красного цвета на теле. При окраске распылением есть несколько советов, которые сделают огромную разницу в том, как будет выглядеть ваша готовая модель. Распыляйте краску только в хорошо проветриваемом помещении. Важно, чтобы вы держали аэрозоль, чтобы исправить расстояние от вашей модели … обычно рекомендуется около 6 дюймов. Если вы получите слишком близко, ваша работа с краской будет запущена в ней; слишком далеко, и ваша работа с краской будет иметь эффект апельсиновой корки (она будет выглядеть грубой и скучной). Держите машину в движении при распылении … снова, слишком много времени, проведенного в одном месте, приведет к прогонам и работе с не очень красивыми красками.

При распылении на ракете вашей ракеты вы можете изготовить держатель фюзеляжа из вешалки для одежды. Это превалирует от получения распылительной краски на всех ваших руках и от получения отпечатков пальцев на вашей новой работе с краской. Удостоверьтесь, что у вас есть безопасное место, где вы можете поместить конец вешалки, чтобы ваша свежая краска не касалась ничего, пока она не высохнет. Дайте достаточно времени для высыхания краски (30 минут) перед добавлением второго слоя или (2 — 4 часа), прежде чем прикасаться к корпусу ракеты, в зависимости от влажности.

Как только первый слой был сухим, мы добавили второй слой конфеты яблочного красного. Мы нарисовали ребра и пропеллерный хром после их заливки. Поскольку у нас не было никаких отличительных знаков, я использовал серебряные и черные острые черточки, чтобы нарисовать молнии на почтовых этикетках. Затем я вырезал молнии и засунул их в корпус ракеты. Моя жена использовала тонкую черную остроконечную черту, чтобы добавить капитана Джастина Роджерса в одну из ракет. хвостовые плавники.

Ракета «Джастин» заняла первое место в категории красоты. Он делал все в порядке с точки зрения скорости, но мы обязательно сделаем более легкую ракету на следующий год. Надеюсь, вы нашли несколько полезных советов в этой статье, чтобы создать свою собственную ракету-ракету с космическим аппаратом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *