Установка кухонных шкафов — на потолок или оставить пространство?

Если вы устанавливаете кухонные шкафы прямо на потолок или оставляете пространство? Это общий вопрос, с которым сталкиваются большинство домовладельцев. На вопрос нет правильного или неправильного ответа, но есть некоторые проблемы и конструктивные особенности, чтобы рассмотреть

. 1) Высота ваших потолков — высота потолка не только повлияет на то, будет ли у вас достаточно места для выхода из пространство над вашими шкафами, но это также повлияет на размеры шкафов, которые вы можете использовать. С 30-дюймовыми настенными шкафами, если вы используете промышленный стандарт 19 1/2 "между базовыми и настенными шкафами, вам потребуется минимум 84 дюйма в высоту, а в 42-дюймовых шкафах вам потребуется минимум 96". .. если вы планируете установить кровельное литье или оставить пространство, это повлияет на размер шкафов, которые вы можете использовать, и вам придется установить их на потолок или оставить пространство

2) Контур из потолка — одно из самых больших заблуждений в том, что ваш потолок полностью ровный. Даже в новой конструкции потолок, как и пол, будет иметь некоторые отклонения в высоте (чем лучше строитель, тем точнее они будут). это может быть не очевидно, когда просто смотришь на свой потолок, пытаясь установить шкафы прямо на потолок, можно выявить некоторые значимые высокие и низкие пятна. Поскольку ваши шкафы всегда должны быть ровными, независимо от условий потолка, вы захотите точно отметить все от высоких и низких пятен, прежде чем решить, как вы собираетесь установить кухонные шкафы. Это одна из причин, по которой большинство людей оставляют пустое пространство над шкафами или используют кровельное литье. Конструкция кроны может помочь скрыть все недостатки в потолке.

3) Литье и отделка короны. Как я упоминал ранее, может потребоваться использование короны или отделка над кухонными шкафами, чтобы скрыть любые отклонения. Даже если ваши потолки являются ровными, для людей довольно часто использовать кровельное литье или отделку в верхней части шкафов, чтобы добавить некоторые архитектурные детали на кухню. В зависимости от того, должно ли кромка литьё быть прикреплена к верхней части шкафов или к раме лица, это будет иметь влияние на уровень, на котором вы можете установить свои шкафы.

4) Стиль ваших кухонных шкафов — с В европейском стиле шкафы и некоторые из новых тенденций на рынке, кухонные шкафы имеют полную оверлейную дверь, а это означает, что между дверью и верхней частью шкафа нет места или нет. Из-за этого это затрудняет установку настенных шкафов прямо на потолок.

Поэтому перед покупкой кухонных шкафов важно учитывать внешний вид, который вы собираетесь использовать, стиль шкафов, которые вы собираетесь делать чтобы купить, и состояние пространства, в которое вы будете их устанавливать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *