Стоимость преобразования вашего пространства сканирования в подвал

Преобразование вашего пространства сканирования в подвал проще, чем когда-либо. Профессиональные подрядчики имеют специализированное оборудование и полные рабочие группы, которые могут быстро выполнять свою работу и, в сущности, экономически. Когда вы рассматриваете, насколько трудоемким является конверсия и насколько они привыкли к стоимости по сравнению с прибылью от ваших инвестиций, весь проект на самом деле является довольно выгодной сделкой.

Когда подрядчик сходится с вашим пространством сканирования, они буквально выкапывают его, заменяя его пространством для полного подвала.

Самое жаркое и экономичное использование пространства под вашим домом — это подвал. Вы улучшаете пространство в пределах существующего пространства, которое экономит кучу денег на передней части проекта. Нет проблем с зонированием, проблемами освоения земель или архитектурными потребностями. Отсутствие всех этих профессионалов действительно снижает стоимость такого проекта.

Гидроизоляция новой конструкции, включая установку насосов для отстойников, оконных колодцев, дверей билко, ванной, канализационных насосов, новых стиральных ванн, может быть добавлена ​​без огромных профессиональных затрат.

Самая большая проблема — знать, для чего вы хотите использовать пространство. В большинстве случаев пространство сканирования не пригодно для даже сухих хранилищ.

Площадь нового подвала, как правило, составляет половину квадратного метра дома и действительно обеспечивает отличное новое пространство. При перекосе crawlspace необходимо решить только незначительные структурные проблемы.

Работа очень утомительна, и нужно сделать тяжелый труд, чтобы обеспечить стабильность вашего существующего дома. Старые нижние колонтитулы должны быть тщательно подогнанными и небольшими секциями на противоположных сторонах объекта за один раз. Этот процесс завершается над вращающимися секциями, которые в конечном итоге завершают новую структуру стены.

Это большая работа, но большинство домовладельцев получают 125% -ную отдачу от инвестиций, особенно если они планируют продать дом в какой-то момент или использовать кредит на собственный капитал.

5 основных областей работы, связанных с преобразованием:

1. Удаление грязи
2. Конструктивная поддержка и проектирование
3. Новые нижние колонтитулы
4. Новые стены
5. Новый пол

Все из них имеют обоснованные затраты в зависимости от глубины и структурных потребностей. Некоторые подрядчики могут заполнить 1-й план на сумму всего лишь 50 долларов США за квадратный фут.

В большинстве случаев конечная стоимость 2'- вычет составит 50-100 долларов за квадратный фут. Это покрывает рытье, удаление грязи, устранение структурных проблем (если есть), добавление новых нижних колонтитулов и новых бетонных стен и нового цементного пола (которые образуют новый подвал).

Если вы хотите приблизительную оценку, возьмите квадратную метку своего дома, разделите ее на 5, затем умножьте это число на 50 и 100 долларов. Это всего лишь руководство, ваш дом может стоить более или менее в зависимости от вашей индивидуальной ситуации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *