Bowflex тренировочные машины: сколько места вам нужно

Люди, которые продают фитнес-машины Bowflex, заявляют, что они являются домашним эквивалентом общей тренировки в тренажерном зале в одном небольшом пакете. Но сколько места они занимают? И можете ли вы получить от них приемлемую тренировку? По правде говоря, вы можете получить отличную тренировку в тренажерном зале с машины Bowflex. И они не занимают много места (особенно, когда они не используются).

Каждая модель Bowflex отличается по своим фактическим размерам. Таким образом, потребность в пространстве зависит от выбранного вами устройства. Тем не менее, большинство машин Bowflex приходят на колеса и складываются для откатывания для удобства хранения. Таким образом, пространство действительно не проблема, даже в небольших квартирах. Просто скройте свой Bowflex, когда вы его не используете. Это помогает сохранить свободное пространство для тренировок для других видов деятельности, когда их не используют для упражнений.

Здесь вы найдете разбивку по модели Bowflex пространства, которое вам нужно, как открытое для упражнений, так и сложенное для хранения:

Bowflex Sport Fitness Machine

Этот имеет площадь тренировки около 9 футов в глубину и почти 7 футов в ширину. Он простирается на семь с половиной футов в высоту. Сложенный склад имеет длину пятьдесят два дюйма на тридцать восемь дюймов в ширину. Общее пространство для тренировки составляет около десяти футов на девять футов, размер небольшой спальни.

The Bowflex Xtreme XTLU Fitness Trainer

Это меньше фитнес-тренер, чем Bowflex Sport. Он имеет зону тренировки в семь футов на шесть футов. Хотя он предназначен для меньшей площади, у этого Bowflex нет опции сгиба и требуется постоянная выделенная комната в вашем доме. Он имеет больше вертикального стиля тренировки, чем Bowflex Sport, и поставляется с удлинениями для ног и ногами.

Bowflex Xtreme XLU Fitness Machine

Это меньшая версия Xtreme XTLU, рассмотренная выше. Это требует тренировки площадью в пять футов на шесть футов.

Итак, что такое разница между Xtreme XLU и Xtreme XTLU?

Вы можете выполнить около шестидесяти различных упражнений на XLU. На XTLU у вас есть более шестидесяти пяти различных вариантов упражнений. Плюс к этому прилагается ножка для завивки и удлинения ножки. Вложения требуют больше площади, поэтому XTLU длиннее примерно на два фута над XLU. Кроме того, эти машины очень похожи.

Система тренировки Bowflex Ultimate XTLU Total Gym

Если у вас достаточно места, вы можете рассмотреть самый большой из фитнес-тренеров Bowflex. Он имеет зону тренировки в семь футов на девять футов. Хотя для этого требуется справедливое пространство, он складывается и катится в шкаф или другую область, когда вы закончили тренировку. XTLU — это самая большая и эффективная общая тренажерная система Bowflex. Вы можете выполнить более девяноста упражнений на нем, и в нем есть множество вложений, для которых требуется достаточное пространство для правильного использования.

Каждая модель Bowflex может быть приобретена с помощью или без вложений, которые настраивают его размер и возможности упражнений. Будьте осторожны, покупая, что вы выбираете правильную комбинацию машины и аксессуаров, чтобы уместиться в пространстве, которое у вас есть.

Измерьте размеры комнаты, в которой вы собираетесь использовать тренажер для фитнеса, а затем проверьте сайт Bowflex для точных размеров каждой машины, которую вы заинтересованы в покупке. Это гарантирует, что тренер по фитнесу, который вы купите, будет работать в пространстве, которое у вас есть. Ничего не хуже, чем получить вашу новую машину для тренировки, только чтобы узнать, что она не подойдет и ее нужно вернуть.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *