5 Золотые правила личного пространства

Каждый человек интерпретирует личное пространство по-разному. Некоторые люди, имея беседу, любят быть в очень близких доверенных лицах, в то время как другие люди предпочитают находиться на другом расстоянии. На самом деле нет правильного или неправильного количества личного пространства, потому что это все субъективно для человека.

Когда вы работаете в сети, полезно знать, как определить выбранные пользователем параметры. Поскольку вам нужно строить позитивные и продуктивные отношения, имеет смысл только изучить эту информацию и начать с правой ноги.

Создание хорошего впечатления влечет за собой больше, чем просто хороший разговор. Когда вы разговариваете с кем-то, все чувства знают и получают информацию. Помня об этом, используйте следующие 5 золотых правил, которые помогут вам;

1. Если человек, кажется, уходит, когда вы говорите, это указывает на дискомфорт. Прежде чем принести клятву этого действия, поймите, что пространство, которое они пытаются установить, может быть тем, к чему они привыкли. Уважайте их расстояние и продолжайте с хорошей беседой. По мере того, как вы продолжаете, просто будьте в курсе и старайтесь не обидеть их границы.

2. Если человек приближается к вам при разговоре, это признак того, что они удобны с более уютным параметром. В зависимости от ваших собственных ограничений пространства вы можете найти это оскорбление. Однако теперь, когда вы осознаете, что у разных людей есть личные предпочтения в плане места, в этих ситуациях вы будете по-разному. Вежливо сделайте свои собственные корректировки по своему усмотрению.

3. Если вы едите, наблюдайте, как вы произносите свои слова. Много раз на деловых мероприятиях подается еда. Мы можем этого не осознавать, но после того, как мы наслаждались вкусной закуской, мы можем поделиться ею с нашими партнерами по разговору. Это важный момент, на который нужно обратить внимание.

Когда мы едим, вырабатывается больше слюны, и простое высказывание определенных слов может дать вам довольно отвратительный спрей в ваших коллекциях. Если вы знаете, что будете говорить много, вам следует избегать закусок, но если это просто не поможет, будьте в курсе последствий.

4. Кельн и парфюм могут быть оскорбительными. Мы все любим чувствовать запах приятным, но можем неосознанно оскорбить кого-то. Хотя мы можем думать, что на нем есть одеколон или парфюм, которые, по нашему мнению, невероятно привлекательны, другой человек может не согласиться.

Поскольку деловые контакты и общение — это хорошие впечатления, вы должны серьезно относиться к мнению другого человека. Следует избегать ткачества одеколона или духи, когда вы ведете бизнес.

5. Некоторые люди очень обидчивы. Ничто не вторгается в личное пространство, как будто его коснулись ненадлежащим образом. И снова у каждого есть своя идея о том, что такое неуместность. Простое прикосновение к спине или плечу может быть сделано неправильно. Конечно, это область, где можно использовать свою собственную юрисдикцию, но ее можно вообще избежать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *