Мой муж говорит, что он не счастлив и хочет пространства, но я хочу, чтобы он вернулся

К сожалению, женщины, которые посещают мой блог, имеют одну общую черту — в их браках возникают серьезные проблемы. Либо их мужья только что начали развод, попросили место, либо указали, что они просто не счастливы и нуждаются в «перерыве». Это трудная позиция, если вы хотите сохранить свой брак. Вы часто оказываетесь в невыгодном положении, потому что часто муж решился и не будет или не может быть готов к тому, что должно произойти, чтобы изменить это. Он часто дает вам такие неопределенные высказывания, как «Я просто не доволен», «Мне просто нужно время самостоятельно», «я просто не уверен, что хочу больше жениться» или «Это не ты, это я».

Эти вещи на самом деле ничего не говорят вам или не предлагают дорожную карту. Таким образом, вам часто приходится делать небольшую детективную работу самостоятельно и пробовать разные тактики, чтобы превратить эту вещь. В этой статье я объясню лучший способ справиться с ситуацией, в которой муж думает или хочет уйти, но вы хотите, чтобы он остался.

Расшифровка его высказывания «Просто не счастлив»: . Люди, как известно, плохие коммуникаторы. Часто это связано с тем, что сначала они не очень хороши, интерпретируют то, что они чувствуют, а во-вторых, сообщая это вам. Итак, когда ваш муж говорит вам, что он «просто не доволен», он не обязательно лжет или пытается уклоняться. Часто он не может погладить то, что именно это вызывает его так называемую тоску.

Иногда его несчастье имеет меньше общего с вами и больше связано с внешними факторами, такими как его работа, его обязанности и тот факт, что он становится старше, и эта жизнь, как он предполагал, не был тем, что он ожидал. Конечно, вы не можете контролировать любую из этих вещей. Но, чувствуя себя любимым, понимаемым, поддерживаемым, ценящим и желающим, долгий путь к помощи человеку в погоде за этими штормами. Когда его брак теряет чувство близости и близости, эти внешние вещи становятся увеличенными, и он часто чувствует себя одиноким и плывущим в море разочарования.

Очень важно, чтобы вы это поняли. Вы не хотите оторваться как человек, который считает себя «эгоистичным», «самоцентрированным» или «неправильным». Вы хотите вместо этого оторваться как любящая жена, которая хочет, чтобы ее муж был счастлив и исполнился, и кто хочет помочь ему в этом. Если вы можете видеть его как человека, который боится, эмоционально неустойчивого и расстроенного, а не того, кто делает что-то неприятное для вас, ваша работа будет проще, потому что вы сможете подойти к этой проблеме с эмпатией и ваше взаимодействие с вашим мужем отразит это.

Расшифровка его «Wanting Space»: Часто, когда муж говорит, что ему просто нужно пространство или хочет какое-то время для себя, он действительно говорит, что ему нужно время подумать без отвлечение внимания или иметь дело с ним, пытаясь определить, где его голова и сердце, или пытаться заставить его чувствовать себя виноватым. Он думает, что тишина и расстояние помогут ему увидеть ситуацию более рационально и без отвлечения от необходимости смотреть и взаимодействовать с вами. Часто он нанимает, чтобы ответы стали ясными или что он скучает по вам, и это покажет ему, что некоторые чувства все еще существуют. Все это может быть очень хорошо, (так ли это сейчас или нет).

Однако я бы предложил попробовать, если можно, заставить своего мужа согласиться взять «это пространство», без фактического ухода. Но это требует, чтобы вы взяли на себя обязательство фактически дать ему пространство, не вмешиваясь или не подслушивая его. Иногда вы можете предложить провести несколько дней с другом. Это позволит ему остаться в вашем доме, но все равно даст ему расстояние, которое он просит.

Во что бы то ни стало, не продолжайте спрашивать его, что он думает или что он намеревается. Ваша работа прямо сейчас заключается в том, чтобы застраховать его, чтобы вы хотели, чтобы он был счастлив, согласитесь, что брак нуждается в работе, и скажите ему, что вы надеетесь, что это пространство позволяет ему видеть, что вы очень хотите работать с ним, чтобы обеспечить его счастье, но что вы собираетесь использовать этот «перерыв» и «пространство» самостоятельно.

Лучший сценарий случая превратить эту ситуацию вокруг и спасти брак: В конечном счете, вы хотите, чтобы это произошло. Вы хотите оторваться как жена, которая уважает себя и своего мужа, чтобы не мигрировать или не уважать его достаточно, чтобы действовать таким образом, что это недостойно. Дайте ему пространство, которое он попросил, подчеркнув, что вы хотите, чтобы он был счастлив, но также повторите, что вы думаете, что двое из вас все еще могут быть очень счастливы вместе.

В конце дня, что большинство мужчин действительно хотят в этой ситуации, так это: они переживают трудное время прямо сейчас, они чувствуют чувство утраты, потому что брак не такой интимный и исполняющий, как когда-то и они чувствуют себя разочарованными и одинокими. Когда-то ваша любовь, внимание, привязанность и понимание были защитой от разочарований в жизни. Но, поскольку у вас обоих есть все больше обязанностей, и время суетятся, эти вещи уменьшаются. Здесь нет никакой вины. Это очень распространено и понятно.

Однако, чтобы превратить это в дело, вам нужно показать своему мужу, что, несмотря на то, что он думает, энергичный, любящий, понимающий и открытый сердцем, которого он когда-то любил, все еще здесь, хочет, чтобы он был счастлив и хочет работайте с ним, чтобы вернуть брак тому, чем он был.

Вы должны сыграть это очень убедительно, и это часто помогает убедиться, что он знает, что вы в полной мере воспользуетесь этим «пространством». Выходите с друзьями. Делайте то, что вы откладываете. Успокойтесь и налейте на лицо улыбку и убедитесь, что он знает об этом. Потому что когда-либо, он будет получать проблески женщины, с которой он впервые влюбился, и ваше спокойное понимание и новые реакции будут иметь большое значение для общения с ним, что все может измениться, и что вы, на его стороне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *