Может ли дать кому-то пространство сохранить отношения? Мое мнение на основе опыта

В выходные я получил письмо от жены, чей муж запросил «пространство и разницу». По мнению жены, эта просьба, вероятно, была предшественником развода. Понятно, что жена боялась, что, если она отступит и даст мужу пространство, которое он запрашивает, он только отступит дальше. Тем не менее, она интуитивно поняла, что предоставление ее мужу на некотором расстоянии может быть единственным способом действительно сохранить отношения и начать восстанавливаться. Она спросила меня, возможно ли спасти ее брак, предоставив супругу место, которое он сказал, что хочет. Я твердо верю, что это возможно. Фактически, я видел, как это происходило в моей собственной жизни и в моем собственном браке. Я расскажу об этом подробнее в следующей статье.

Предоставление вашего пространства для партнеров, чтобы в конечном итоге привести их ближе: Человеческая натура — цепляться или тянуть, когда вы чувствуете или подозреваете, что кто-то ускользает. И также совершенно нормально беспокоиться о том, что если они проводят какое-то время от вас, они узнают, что им нравится время и, возможно, не захотят вернуться. Обе эти вещи могут сильно повлиять на вас и заставить стратегию отступить казаться рискованными.

Однако предоставление пространства — это стратегический шаг, который имеет смысл на столь многих уровнях. Во-первых, часто у вас просто не будет выбора. Много раз, дело сводится к тому, что вы собираетесь либо отдавать пространство охотно, либо просто собираются взять его, уходя. Но, если вы добровольно отдаете его, вы поддерживаете некоторый контроль над ситуацией, что вы хотите.

И, встречаясь с их просьбой с достоинством и рисуя себя как кто-то, кто их любит, и поэтому хочет помочь им стать счастлив и получай то, что они хотят, ты ставишь себя в гораздо лучшем положении, чем если бы ты сделал себя своим противником и нарисовал себя как человека, который стоит на их пути. Если вы правильно играете, вы настроили его так, чтобы, когда они думают о вас, пока они уходят, у него будут положительные эмоции, а не отрицательные. Не только это, но они не найдут необходимости охраняться вокруг вас или защищать их контакт с вами, потому что они знают, что вы против них.

Нет, вам не обязательно притворяться, что вы довольны этим , Вероятно, они знают, что вы неохотно относитесь ко всей этой ситуации и хотите, чтобы все было по-другому. Но убедитесь, что они знают, что, хотя это не ваш выбор, вы делаете это, потому что это их просьба, потому что вы их любите, и потому что вы уверены, что они вернутся к вам, как только они займут время что им нужно.

И это может помочь также иметь стратегию того, как вы собираетесь потратить время и представить себя, когда вы двое из вас взаимодействуют. Вы хотите, чтобы они знали, что вы тоже пользуетесь расстоянием и занимаетесь поиском собственной души и имеете свой собственный опыт. Вы не хотите, чтобы они знали, что вы дома и скорбите и, возможно, парализованы страхом. Соберитесь с друзьями и обеспечьте себя опытом, который сделает это как можно более терпимым.

Мой собственный опыт с предоставлением моего мужского пространства (и то, как он в конечном итоге спасло брак). Отступив от меня, не был моим выбор. Я на самом деле изначально цеплялся, и это действительно повредило моему делу. Это только раздражало моего мужа и заставило меня казаться отчаянным и слабым. Мне жаль, что я не уступил страху, но я это сделал. Только после того, как я так полностью испортил все, и мой муж даже не говорил со мной, я дал ему какое-то место (хотя в то время я не собирался делать это.)

Я вернулся к своим родной город и провел время с друзьями, потому что я просто не знал, что еще делать. Я решил, что если я уйду, я больше не буду испортить вещи, или если бы я это сделал, по крайней мере, он бы этого не увидел. Я много времени проводил с друзьями и в то время, я не собирался возвращаться к нему. Когда я вернулся, он начал звонить мне. Я должен признать, что для этого не было генерального плана. Это была не моя стратегия. Я почти сдался. Но мне показалось, что я случайно задумался над тем, что в конечном итоге заставило нас снова поговорить.

Однажды я отступил, я думаю, ему стало любопытно, почему я изменил свою мелодию. И как только он узнал, что я встречался с друзьями, его интерес только увеличивался. Я решил, что этот сдвиг заслуживает внимания, поэтому я продолжал медленно двигаться и позволял дистанции работать для меня, а не против меня.

С тех пор я узнал, что моя ситуация не исключение. Это на самом деле происходит совсем немного. Как только вы начинаете прекращать толкать, ваш супруг больше не чувствует необходимости отходить, и они часто начинают любопытно. В конечном счете, иногда они даже начинают преследовать вас, что дает вам определенное преимущество. Я знаю, что предоставление вашего пространства для супругов может показаться страшным. Но часто это стратегия, что, если вы правильно ее играете, работает больше всего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *