Крупный рогатый скот с широким диапазоном — Сколько мест занимает небольшая стадо?

Скот крупного рогатого скота — это крупный рогатый скот, которым разрешено бродить по еде на большой площади, не препятствуя штрафам или сокращаясь до закрытого пространства. Это определение на самом деле отчасти верно, потому что крупный рогатый скот все еще ограничен огражденной территорией (называемой пастбищем ), и эта область не всегда велика, особенно если такой вопрос, как «сколько места делает нужно маленькое стадо? " должен существовать!

Поскольку я выбрал этот титул только из списка заглавных предложений и поэтому не смог исправить это слово, я должен сначала объяснить, как «свободный диапазон» не должен применяться к крупному рогатому скоту, кроме молочных коров. В большинстве операций по животноводству свобода действия действует только для птицы или свиней, а не для крупного рогатого скота. Свободный скот крупного рогатого скота является неправильным, потому что большую часть времени скот уже отправляется в прошлое, чтобы бродить самостоятельно для еды без особого ограждения, чтобы они не делали то, что они, естественно, делали лучше всего. Это особенно справедливо в большинстве операций с говядиной (кроме кормового) и является обычным явлением во всех операциях по фермерству / ранчо коровы. Также не должно быть неожиданностью, что все мелкие производители также «свободно распространяют» свой скот на регулярной основе, даже не осознавая этого. Кроме того, кто хочет ограничить небольшое стадо крупного рогатого скота и должен работать для них, чтобы продолжать кормить их все время, когда они могут просто выходить на небольшую площадку, немного пасутся?

Это приводит меня к способности ответить на вопрос в этом названии: «Сколько пространства нужно маленькому стаду скота?» Теперь я предполагаю, что это для пастбищного пространства, поскольку оно применимо к так называемому «свободному» аспекту, но иногда вы просто не знаете.

То, что я хотел бы знать первым, — это много разных вещей, таких как:

  • . Как «маленький» это небольшое стадо? Соединяет ли он только двух животных или 10?
  • Какой размер крупного рогатого скота? Это молодые телята или большие зрелые коровы?
  • Каково ваше местоположение? Например, вы находитесь в богатых лугах Южной Каролины или в более реже засушливых лугах западного Техаса? Или, вы гораздо дальше на север, например, в центральной Альберте или Саскачеване?
  • Что такое растительность? Пышный или редкий? Хорошее качество, низкое качество, родные луга, ручные луга? Являются ли травы в их вегетативной стадии или в зрелости?
  • Сколько ожиданий вы получаете в год или в месяц?
  • Каково качество, если ваша почва и какой тип почвы у вас есть? Это суглинок, песок, глина или смесь любого из этих трех? Является ли это щелочным, кислотным, физиологическим раствором и т. Д.?
  • Какую практику управления выпасами вы хотите реализовать? Планируете ли вы управлять интенсивным пастбищем вашего крупного рогатого скота или позволить им свободно бродить по всей площади пастбищ? Желаете ли вы улучшить свою почву и увеличить количество органического вещества, или просто хотите, чтобы у вас было коров?

Я заметил несколько статей на этом сайте, где несколько «опытных» авторов крупного рогатого скота рекомендуют своим читателям иметь в среднем от одной до полутора гектаров на одну корову. По правде говоря, я не согласен с этими цифрами. Причина в том, что на карту поставлено слишком много переменных, даже если вы считаете, что от 1 до 1,5 акров / коров даже близко к среднему. Видите ли, я могу видеть, что эти числа подходят для районов, где трава обильна, выпаса часто бывает, и они не видят ничего или снега в любое время года. Я даже вижу, что эти цифры превзойдены при операциях, в которых управление ротационным пастбищем управляется с большим успехом. Но когда дело доходит до других областей, где ротационное выпаса невозможно сделать или просто недостаточно, чтобы расти столько же травы, сколько производитель хотел бы иметь столько акров, связанных с животными, это совершенно необоснованно и, несомненно, смешно принимать эти цифры как факт.

Другая серьезная проблема, которую я испытываю с этими числами, — это размер коровы. Я серьезно сомневаюсь в подтверждении этой «средней» стоимости заготовки, когда дело доходит до размера коровы, о которой идет речь. Является ли эта средняя ставка на мелкие миниатюрные 500 фунтов коровы, или они применимы для гораздо более крупной говядины на 1600 фунтов / молочных коров? Как-то я думаю, что это и то и другое. Вы видите, что уровень потребления или количество травы, которая составляет около коров в день, сильно зависит от веса тела крупного рогатого скота. Большая корова будет есть намного больше, чем маленькая корова. Не верь мне? Возьмите требование об обслуживании 2,5% от массы тела крупного рогатого скота в сухом веществе в день, затем умножьте его на разные веса тела разных коров. Например, большая симментальская корова будет весить около 1600 фунтов. Это означает, что она должна потреблять 40 фунтов сухого вещества в день, независимо от того, трава или сено. Теперь возьмите миниатюру 500 фунтов коровы; она будет потреблять 12,5 фунтов сухого вещества в день. Обратите внимание, что это просто требования к обслуживанию. Значения, связанные с питанием, сильно различаются в зависимости от содержания влаги в корме, физиологических потребностей коровы (если она лактация, при поздней беременности, на ранней стадии беременности и т. Д.), Состояния окружающей среды (горячая или холодная погода) , и качество кормов. Поэтому, что касается степени запаса, то в этой статье нет точной или даже средней величины.

Поэтому лучшее, что вы можете сделать, чтобы выяснить, сколько площади выпаса необходимо для вашего маленького стада, — это ответить на все вышеперечисленные вопросы и посетить местный отдел расширения округа для получения информации о местных тарифах на заготовку в вашем районе. После того, как у вас есть эта информация, вы можете выбрать, сколько животных вы хотите. Просто будьте осторожны, чтобы не перегружать или запасать слишком много, чтобы слишком быстро перехитрить прошлое. Сверхзапас может означать что угодно, чтобы быть оптимальным для интенсивных целей выпаса, чтобы превратить ваше прошлое в кормовой канал!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *