Как вы даете свое мужское пространство в вашем браке? Что это на самом деле значит?

Запрос «отдающего пространства» очень распространен среди несчастных мужей. Почти ежедневно я слышу от жен, которые муж либо попросил место в их браке, либо во время разлуки. И иногда, жены просто не уверены, что он подразумевает под этим. Они хотят дать ему то, что он просит, но они боятся делать слишком много или слишком мало.

Я слышал от жены, которую муж сказал ей, что он чувствовал себя «задушенным» в их браке, и он просто хотел, чтобы она немного отступила и немного посвятила себя. На данный момент он не дал разлуки или развода. Как поняла жена, муж намеревался остаться в браке, пока она держала его на расстоянии, которое он просил, чтобы он не чувствовал себя «слишком привязанным».

Она сказала, в частности: «Я не уверена, что он имеет в виду, когда говорит, что хочет пространства в нашем браке. Не должен любить его или обращаться к нему? Означает ли это, что у нас нет секс или действовать как супружеская пара? Должен ли я в значительной степени оставить его в покое, пока инициатива не подойдет ко мне? Я просто пытаюсь понять, чего он действительно хочет от меня, и то, что он надеется выполните это ». Я попытаюсь решить эти проблемы в следующей статье.

Хотя нет правил или правил о предоставлении вашего мужского пространства, вот что люди часто имеют в виду, когда они просят об этом: Многие жены признают меня, что они предполагают что муж, который спрашивает о пространстве, падает из любви с женой. Я, конечно, не думаю, что это точно все время. Мужчины часто признают, что они просят время и расстояние, потому что им нужно какое-то время для себя, чтобы разобраться в некоторых битвах, которые у них есть. Часто эта борьба напрямую связана с браком, но не всегда.

Многие мужья в этой ситуации расскажут вам, что они чувствуют, что у них редко есть время думать и размышлять в одиночку. Иногда их жена тоже замечает свою борьбу, и, естественно, она хочет помочь, потому что любит своего мужа. Но иногда она побеждает и становится слишком сильной, и его просьба о космосе является прямым ответом на это. Другой распространенный сценарий заключается в том, чтобы муж огляделся и понял, что у него редко есть время выходить с семьей или друзьями в одиночку. У него могут быть отдельные члены семьи или коллеги, и он замечает, что он странный человек. Его друзья могут дразнить его за то, что привязаны к «шару и цепи», и его просьба о времени для себя — это его способ справиться с этим. Иногда мужчины просто хотят расслабиться и пообщаться со своими друзьями-мужчинами, и они нанимают тех, кто просит о космосе, позволяет это.

Предоставляет вашему мужу свое пространство, пока вы все еще живете и живете вместе: Это наименее рискованное из многих сценариев в этой ситуации. Если ваш муж не просил выехать или отделиться, по крайней мере, вы знаете, что на данный момент он все еще привержен и вложен в брак. В этом случае дать ему время может означать отступление и позволить ему показать вам, чего он хочет. Я имею в виду, что вы позволяете ему это время или время со своими друзьями, что он хочет. Многие жены говорят мне, что они считают, что это легче сказать, чем сделать. В конце концов, они все еще живут под одной крышей.

Обычно я предлагаю, чтобы жена придерживалась аналогичного пути. Она может проводить время со своими друзьями или семьей или заниматься сольной деятельностью, которой она может наслаждаться, но откладывает. Ключ действительно должен просто позволить ему, о чем он просил, не пытаясь заставить его почувствовать себя виноватым или неоднократно расспрашивать его о том, что он думает и чувствует. В той мере, в какой вы можете, вы хотите казаться спокойным и уверенным. Паника или неоднократные просьбы об успокоении часто только ухудшают ситуацию.

Это легче, если вы обязуетесь позволить своему мужу проявить инициативу. Пусть он попросит вас провести с ним время. Пусть он станет ласковым для вас или инициирует физический контакт, а затем последует его примеру. Это не означает, что вы должны всегда сдерживаться, но обычно меньше путаницы, если вы занимаетесь другими вещами и позволяете ему связаться с вами, когда он будет готов. Таким образом, вы поставили себя в гораздо более сильное положение, и он не может утверждать, что вы не выполнили его просьбу.

Советы по предоставлению вашего мужского пространства во время разделения: Эта ситуация немного отличается, потому что, очевидно, муж в этом сценарии считает, что более радикальные действия в порядке. Он думает, что для того, чтобы получить то расстояние, которое он хочет, он должен отделиться от своей жены. Многие мужья инициируют разделение, потому что они считают, что единственный способ получить определенную дистанцию, чтобы действительно очистить голову и оценить брак или то, что они хотят идти вперед, не имея всегда своей жены, чтобы окунуть свое мышление. Итак, для того, чтобы разлука сработала там, где ваш муж чувствует, что у него есть то, что ему нужно оценить или сделать свое мышление, вам нужно отступить от чего-то.

Это может быть сложнее выполнить, когда вам интересно, что он делает, как он и где он находится в процессе. Но, по собственному опыту, я считаю, что вам лучше мешать ему взять на себя инициативу, а не пытаться заставить его руку. Теперь это не означает, что вы должны игнорировать своего мужа или полностью покинуть сетку. Это нормально, чтобы случайно зарегистрироваться, а затем сообщить ему об этом, потому что вы уважаете его потребность в космосе, вы ждете, чтобы услышать от него. То, что вы хотите избежать, слишком много, так что он все еще чувствует себя задушенным или чувствует себя так, как будто ему нужно отодвинуться от вас или сделать более твердую позицию, чтобы получить то, о чем он просил.

Означает ли это, что вы никогда не можете звонить, писать или бросать? Не обязательно. Часто вы будете чувствовать себя так, как видите, и испытываете его поведение и ответы. Если он берет на себя инициативу и инициирует вызовы и контакты, то вы можете отвечать взаимностью в следующий раз, но затем отступить и ждать его еще раз. Вы никогда не хотите чувствовать себя так, как будто вы единственный, кто инициирует контакт. Потому что это заставляет вас казаться нежелательным, и это заставляет вашего мужа чувствовать, что он никогда не сможет получить то, что он действительно хочет, пока он остается в браке.

Я знаю, что вам трудно отступить, когда вас так беспокоит состояние вашего брака или вы его пропустите. Но иногда вам приходится буквально заставлять дистанцию. Делайте планы с друзьями, занимайтесь классом или планируйте что-то, что вышло за город. Вещи на самом деле не обернулись для меня, пока я не поставил краткосрочную боковую дистанцию ​​между нами (что означает, что мы были разделены, так как я некоторое время возвращался домой). Я знал, что если бы я был рядом, меня тоже искушало бы строго, и это оказалось правильным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *