Он говорит, что хочет пространства — что делать, когда ваш человек внезапно хочет от вас уйти

Что значит, когда ваш человек говорит вам, что хочет пространства? Когда вы в отношениях с мужчиной, и он вдруг говорит: «Мне нужно пространство», это может оставить вас разочарованным и смущенным.

Что он действительно пытается сказать? Что вы сделали неправильно, чтобы заставить его отделиться от вас? В конце концов, отношения должны быть о любви и приверженности, не так ли?

Когда человек говорит, что хочет пространства, то что-то заставляет его чувствовать давление и / или подпираться в углу в отношениях. Иногда это может быть стресс от других аспектов его жизни, которые выходят на вас. Если вы хотите понять, что он имеет в виду, тогда важно понять, что нужно мужчинам в отношениях.

. Прежде всего, мужчины должны чувствовать и понимать, кто они. Они должны чувствовать свою мотивацию от своей женщины. Они также стремятся добиться успеха во всем, что они делают, и они не хотят отказываться от своей конфиденциальности, в одиночку или времени со своими приятелями, чтобы быть с женщиной.

Во многих случаях «Мне нужно пространство» приравнивается к «Ты заставляешь меня чувствовать себя задушенным».

Если человек начинает чувствовать, что вы пытаетесь изменить его или что вы его не одобряете, он становится защитным и защищенным. Он создает эмоциональную стену и перестает чувствовать себя связанной с вами.

Если человек работает поздно или преследует другие цели и мечты, и вы постоянно нюхаете его о том, чтобы не быть дома достаточно, не тратя достаточно времени на себя, не будучи достаточно романтичным и т. Д., Тогда он чувствует, Я пытаюсь взять то, что он любит от него.

Когда это происходит, он чувствует, что не может победить. Он любит вас тоже, но вы никогда не должны заставлять человека чувствовать, что он должен отказаться от остальной части своей жизни, чтобы быть с вами. Чтобы быть по-настоящему счастливым, вы не можете быть единственной важной вещью в жизни вашего мужчины. Если он чувствует, что вы пытаетесь контролировать то, что он делает, и когда он это сделает, тогда он отдержит вас.

Когда он говорит, что ему нужно пространство, что он действительно говорит: «Мне нужно время для себя. Когда это так, важно не продолжать толкать его.

фаза медового месяца и новизна отношений стихают, мужчины часто могут чувствовать себя задушенными, если вы не позволяете им делать что-то без вас. Если он скажет вам, что ему нужно пространство, то оставьте его в покое, сделайте свое дело и позвольте ему подумайте, скоро он поймет, насколько он скучает по вам, когда вас нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *