Мы — самое пустое пространство

Атомы — это строительные блоки материального мира или то, что ученые называют «материей». Каждый объект состоит из атомов. Тело человека имеет 1027 атомов (10 с последующим 27 нулями). Существует много разных типов атомов. На самом деле их более 90. Эти разные типы называются элементами. Примерами некоторых элементов являются водород, кислород, железо, медь и гелий. 99% вашего тела состоит из 3-х элементов: водорода, кислорода и углерода.

Индивидуальный атом очень мал. Диаметр атома колеблется от 0,1 до 0,5 нанометра (одна миллиардная часть метра). Хотя они очень малы, атомы состоят из еще меньших частиц. В центре атома находится структура, называемая ядром. Ядро представляет собой конгруэнцию частиц, эти частицы называются протонами и нейтронами, а круговое движение вокруг ядра — это электроны. В атомах еще меньше частиц. Эти сверхмалые частицы могут быть найдены внутри протонов и нейтронов. Они называются нуклонами и кварками. Эти частицы состоят из энергетических волн.

Чтобы создать материал, связывающий различные типы атомов и образуя соединение. Примером соединения является вода, представляющая собой группу из двух атомов водорода и одного атома кислорода.

Атомы объединяются, чтобы образовать молекулы, когда молекулы расположены определенным образом, мы видим материю. Атомы, разделяя электроны. Когда атом ионизируется, он получает или утрачивает электрон. Потеря электронов сближает атом с положительно заряженным ионом, а усиление электронов превращает атом в отрицательно заряженный ион. Это приводит к тому, что один атом заряжен положительно, а другой отрицательно заряжен, что приводит к притяжению между ними.

И самое удивительное, что атомы — свободное пространство на 99,9%. Почти вся масса в атоме составлена ​​из протонов и нейтронов в ядре с очень небольшим вкладом от орбитальных электронов. Извините за фейсбэк химии 6-го класса, но нужно было высказать свою точку зрения. Мы учили этому, мы это запоминаем, но мы никогда не думали о том, что это на самом деле означает. Что для вас означают вышеуказанные абзацы; подумайте об этом на мгновение …

. Для меня это значит, что мы создаем нашу собственную реальность и что одиночество вещей — всего лишь иллюзия, созданная умом с соучастием атомов. Я говорю это, потому что все состоит из атомов, которые на 99,9% пусты, а вещество, составляющее атомы, является энергией. Материя только кажется твердой из-за электрических зарядов атомов, которые отталкивают друг друга. Ваш разум через ваши мысли создает все. Как? Ваши мысли могут быть измерены как электрические сигналы, эти электрические сигналы проходят через эфир и воздействуют на атомы.

Мысли изменяют электрический заряд атомов, чтобы они могли связывать и образовывать молекулы, которые связываются с формой материи, и именно так мы создаем мир, который мы воспринимаем. Это процесс, который происходит в подсознании. Если вы сомневаетесь в этом, подумайте о том, когда вы сознательно думали о создании клеток крови, и все же в вашем костном мозге рождаются сто миллионов красных кровяных телец и семь миллионов лейкоцитов. Кто это делает? Конечно, не ваше сознательное я. Подсознание связано с одной энергией, которая есть все. Это один и тот же объект, взаимодействующий с самим собой, чтобы создать опыт индивидуальности.

Макс Планк, лауреат Нобелевской премии по физике, сказал: «Как человек, который посвятил всю свою жизнь самой ясной головной науке, изучению материи, могу сказать вам в результате моих исследований об атомах много: нет ничего существенного как такового. Вся материя возникает и существует только благодаря силе, которая приносит частицу атома к вибрации и удерживает эту самую мельчайшую солнечную систему атома вместе умным умом. Этот ум является матрицей все материя ». Будьте в постоянном расширении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *