Самый любимый спорт в мире — История футбола

Несмотря на то, бесспорно, что истоки современного футбола, или футбол, зародился в Англии, есть много доказательств того, что указывает на этой любимой игре, как имеющие более старую историю.

Где сделал игру в футбол на самом деле начать, и сколько ему лет? Чтобы понять, сколько разных разновидностей «футбола» есть, вам нужно немного разобраться в более старых версиях игры и способах их развития.

Ниже вы найдете список преобладающих культур, которые имели разнообразие футбола, и узнать, как каждый отличается от того, что мы играем сегодня. И нет, они никогда не использовали ничего подобного Lotto shinguards тогда!

  • История китайского футбола
  • История японского футбола
  • История футбола Египта
  • История греческого / римского футбола
  • История британского футбола

История китайского футбола

Для многих это самая старая версия футбола. Тем не менее, существует довольно много споров о том, является ли это самой старой, или версия для Японии является старшей. Китайская версия игры, первоначально названная «Tsu Chu», включала игроков на поле, которое должно было ударить кожаным шаром, фаршированным мехом, в маленькую дыру. Как и в футболе, во время игры в игру не было разрешено ничьих рук, и считалось честью быть членом команды.

Император династии Хань, когда игра была разработана, была заядлым игроком и поклонником , и распространять популярность этой игры по всему Китаю во время его правления. Это примерно датируется 300 годами до н.э., хотя есть разногласия по вопросу о датировке, что может привести к тому, что происхождение игры будет еще 5000 B.C. Несмотря на это, эта версия Soccer чрезвычайно старая. Несмотря на это, до сих пор существует версия Tsu Chu. В то время как две игры похожи, Тсу Чу не повлиял на современную версию игры, поскольку она была изначально разработана и создана для игры в Великобритании.

История японского футбола

Кемьяри, японская версия " Soccer ", пожалуй, одна из самых разных форм спорта, по сравнению с современным футболом. Кемари был игрой «Keep it up», как и современные хакерские мешки, хотя использовался с большим шаром, который был забит пылью. Эта версия включает в себя «шаг» или поле, обозначенное выбором четырех деревьев, вишни, клена, сосны и ивы. Многие прекрасные дома в Японии вырастут деревьями, чтобы иметь постоянную подачу или поле.

Кемари обычно играл с двумя-двенадцатью игроками. Основанный примерно в 1004 г. до н.э., он претендует на позицию самой старой игры с китайским Цу Чу. Фактически, игроки Tsu Chu в Китае и японские игроки Kemari были первыми, кто имел «международную» игру своих версий Soccer, которая датируется примерно в 50 г. до Р.Х., хотя известна определенная дата 611 A.D. Несмотря на это, эта игра стоит с Китаем как сестра спорта в футбол, в то время как она никогда не влияла на современную версию игры.

История египетского футбола

. Хотя о египетском футболе и других играх в мяч мало что известно подумал, что была версия типа игры в мяч, которую играли молодые женщины в возрасте Баке III. На его могиле были изображены изображения этого вида спорта, хотя никто не знает, как игра была сыграна или действительно ли это повлияло на результат современного футбола. Записи этой игры датируются еще 2500 г. до н.э., хотя не так уж много известно, что он играл с мячом. Отсутствие информации о спорте и о том, как оно было сыграно, устранило его из рангов в качестве первого свидетельства игры, подобной футболу.

История греческого / римского футбола

Возможно, самым близким к современному футболу являются игры, которые были сформированы греками во время расцвета их культуры. У них было множество разновидностей игр в стиле футбола, некоторые из которых требовали рук, некоторые из которых запрещали руки. В конце концов, после римского завоевания Греции, игра Harpastum — это то, из чего основывается современный футбол. Эта игра, вероятно, модифицированная версия греческого «Harpaston», которая грубо переводится в гандбол.

Британская история футбола

В Великобритании в VIII веке футбол был создан не как рекреационный вид спорта, а как война игра. Одна из историй о первоначальных корнях спорта исходит от того, когда датский принц был обезглавлен, а его голова была использована в качестве мяча и была избита. С тех пор, как эта легендарная сказка, деревни и другие общины будут играть в игру, где им нужно будет отбросить мяч к определенной цели. Это была жестокая игра, где травмы и смерть были не редкостью, но тем не менее она была популярна. На самом деле, это было настолько жестоко, что в 1331 году король Эдвард III принял законы, чтобы попытаться остановить игру. Однако это не сработало, и спорт продолжался.

Есть даже истории футбольных игр, в которых участвуют сотни и сотни игроков. В этих играх было много смертей, некоторые из которых приводили к сотням. Только в 1815 году, когда Итон-колледж разработал ряд правил для игры, он стал менее жестоким и более настоящим спортом. В это время другие колледжи и университеты взяли знамя и начали играть по аналогичным правилам. Позже правила были оценены и оценены, а правила Кембриджа были созданы в результате в 1848 году. В правилах Кембриджа запрет на ногу, ношение мяча и отключение. Правила регби позволили этим аспектам, и две разновидности футбола или футбола разделились, чтобы сформировать свои собственные следы.

26 октября 1863 года лондонские школы и спортивный клуб отправили представителей в Таверну масонов, где была сформирована Футбольная ассоциация , Сторонники регби покинули эту ассоциацию, чтобы сформировать Ассоциацию регби. Именно здесь началось рождение современного футбола. В 1969 году Футбольная ассоциация завершила современную игру в футбол, запретив использование рук в игре.

Термин «футбол» был придуман, когда его спросили, был ли он Rugger, который является игроком в регби. «-итер» означал, что человек участвовал в определенном виде спорта. Человек Чарльз Врефорд Браун ответил «Футбол!», Взяв фразу из Ассоциации, SOC и добавив -er. Термин застрял. В то время как британские люди по-прежнему называют игру «Футбол», американцы и другие страны называют это «Футбол», особенно если у них тяжелая поддержка в американском футболе. С момента основания Ассоциации «Футбол» стал популярным, став одной из лучших любовных игр в истории Земли. Теперь сотни тысяч играют в спорт, хотя ему не хватает первоначального насилия при его создании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *