Как сделать бункер космического десантника Warhammer 40K

Необходимая часть самых распространенных деталей местности. Любой, у кого есть армия космического десантника, должен иметь какой-то бункер. Было бы смешно не иметь его. Кроме того, его не сложно создать.

Список материалов

-22? X28? пенополистирол

— универсальный нож

— мелкозернистая наждачная бумага

— клей ПВА (белый клей)

— тонкий полистирол (пенополистирол)

КРАСКА

— кодекс серый

— белый череп

-chaos black

-текстурированная краска (серая)

Шаг 1 Контур и обрезка

Существует множество размеров, которые можно использовать при создании бункера для космического корабля. По этой причине я не буду давать точные размеры. Будет достаточно сказать, что будут использованы боковые стороны и крыша. Итак, начните с обрисовки и вырубки 4 сторон. Обязательно сделайте окна такой же высоты, как их болтовое оружие. Высота стен должна быть близка к удвоенной высоте космического корабля. Соберите 2 стены длиннее остальных, чтобы они выглядели как прямоугольная форма. Повторите этот процесс еще раз и соедините стены.

Шаг 2 Создание стены с дверью

При создании стены с дверью установите только одну из стен с дверью. Внутренняя стена станет хорошим фоном для дизайна дверей.

Шаг 3 Склейте стороны вместе

Соедините все 8 сторон вместе. Помните, что каждая стена в действительности состоит из двух частей. Это дает бункеру больше постоянства, и окна глубоко установлены в здание.

Шаг 4 Создание крыши

Создание крыши из тонкого полистирола (пенополистирола). Согните края мелкой наждачной бумагой. Попробуйте также отколоть куски, чтобы быть похожим на избитый и разбитый бункер. Это дает более интересный вид. Держите крышу открепленной, чтобы вы могли разместить внутри космодесантников. Возможно, вы подумали, что это очевидное предположение, но вы будете удивлены тем, что не учитывалось.
Шаг 5 Заполните, а затем нарисуйте

Покрасьте бункер в хаос черной или акриловой черной краской, смешанной с мелким песком, чтобы получить текстурированный вид. Это выглядит как бетон и дает больше дизайна при сухой чистке. Позже покрасим бункер с помощью Кодекса в серый. После высыхания высушите щетку с белым черепом и подождите, пока он высохнет.

Простой космический морской бункер, спроектированный, разрезанный, приклеенный и окрашенный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *