Топ страшных игр всех времен

С началом нашей кампании «Лучшие» списки мы представляем вам «Самые страшные игры всех времен».

-Amnesia: The Dark Descent

-Алан Уэйк [19659002] -FAR

-Silent Hill: Downpour

-Dead Space

Для некоторых из вас, в определенный момент вашей жизни, после многочисленных игр, от Halo 4 до FIFA 14, появляется игра, которая так сильно вас заводит, что вы просто не можете ее закончить, и вы говорите & # 39; Screw it & [39459004] и возвращаетесь к жанру, который вы & # # 39; re комфортно с. Или вы как-то упорно и делать закончить его, а затем сделать все возможное, чтобы не думать об этом никогда. Я один из тех, кто, по возможности, берет с собой партнера для каждой миссии / квеста. Собака даже лучше, как в Fable 2 (игра была не такой страшной, мне просто не нравится быть одному в темных и изолированных местах). Вот список лучших страшных игр (на мой взгляд, поскольку я не играл в каждую страшную игру, когда-либо сделанную):

1. Amnesia: The Dark Descsent (PC)

Разработчик (и): Frictional Games

Издатель (и): Frictional Games

Платформы: Mac OS X, Microsoft Windows, Linux

Игра основана в Лондоне, в 1839 году. Вы играете за Даниэля, а когда Игра начинается, когда игрок просыпается в замке Бренненбург, абсолютно не помня о том, как он туда попал, и не помнит ничего, кроме своего имени и места своего проживания, а также того факта, что за ним что-то опасное. Чтобы достичь своей цели, вы должны исследовать замок только с фонарем. Нет оружия, нет сил. Невозможно защитить себя от ужасов, которые охватывают замок, все, что вы можете сделать, это бежать так быстро и творчески, как только можете. Вам нужно будет что-то исправить, чтобы вы могли их использовать, а также решить некоторые головоломки.

Есть индикатор здоровья, а также индикатор здоровья, и вы должны следить за обоими. На измеритель здравомыслия влияет, когда вы слишком долго находитесь в темноте, или видите что-то действительно, действительно вызывающее беспокойство или смотрите на некоторые из ужасов & # 39; слишком долго упоминалось выше. Когда показатель здравомыслия падает, начинаются галлюцинации, которые ведут монстров прямо к вам. Наличие какой-либо формы света с вами или рядом с ним поможет сохранить измеритель здравомыслия, но на случай, если у вас нет доступа к нему, используйте коробки для опекания, чтобы зажечь любую свечу, которую вы видите. Если вы видите уродливое, деформированное и неземное существо, бегите так быстро, как только можете, потому что оно будет преследовать вас до тех пор, пока вы не исчезнете из виду. Даже не пытайтесь бороться с этим, потому что это не Скайрим. Или Сверхъестественное. Поэтому бегайте, прячитесь и не стойте за дверями, потому что от них можно очень легко избавиться.

2. Алан Уэйк

Разработчик (и): Remedy Entertainment

Издатель (и): Microsoft Game Studios [19459008] [19459008] [19459008] Платформы: Xbox 360, Microsoft Windows

Главным героем игры является Алан Уэйк (самый продаваемый психологический автор триллера), который страдает от писательского блока, который не уходил некоторое время. Алиса, его значимый друг и его агент Барри предлагают отпуск, и поэтому Алан и Алиса отправляются в Брайт-Фолс, хотя они понятия не имели, что их ждет. Алиса похищена неизвестной силой, и игрок должен преодолеть различные препятствия, чтобы вернуть ее. Таким образом, вы погружаетесь в сверхъестественный мир, где рождается художественная литература, и это (в большинстве случаев) не в вашу пользу. Мир, в котором определенная тьма медленно захватывает окружающих Алан, и это включает людей, животных и даже неживые существа. Вы должны победить их с комбинированным использованием легкого и огнестрельного оружия.

У ваших противников будет собственное оружие, и они будут разных размеров и с разным уровнем силы и скорости. Они защищены слоем тьмы, который их окружает, и, пока он там, огнестрельное оружие не окажет на них никакого влияния. Вы должны избавиться от тьмы с помощью фонарика или другого источника света, а затем использовать свое верное оружие, чтобы надрать им задницы. Боеприпасы и батарейки будут ограничены, поэтому обязательно соберите их, пока вы исследуете город. Большие источники света будут уничтожать больше противников, а уличные фонари будут генерировать ваше здоровье быстрее. Есть также необязательная цель, и она довольно полезна: собрать разбросанные страницы последнего романа Алана, Отъезд и он будет содержать информацию о событиях. это еще не произошло, и советы, которые помогут вам прогрессировать.

3. FEAR

Разработчик (и): Monolith Studios, Day 1 Studios

Издатель (и): Vivendi Universal 19659008] Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, Microsoft Windows

В этой игре вы — Point Man — член FEAR, который является эксклюзивным специальным оперативная группа, которая имеет дело со сверхъестественными силами. Игрок входит в эту группу в основном за свои отчетливые реактивные рефлексы. Это шутер от первого лица, под сильным влиянием японского ужаса. Общая атмосфера игры — одна из главных причин, по которой она входит в число самых страшных игр. Одной из уникальных особенностей игры является время рефлекса — это замедляет все вокруг вас (вы двигаетесь нормально) и позволяет игроку легко прицеливаться и стрелять. Что касается оружия, то у вас есть обычное огнестрельное оружие: винтовки, пистолеты и т. Д. Вероятно, больше всего вас пугает Алма — ужасающая маленькая девочка в красном. Но, по крайней мере, ваши противники — люди, хотя и с телепатическим контролем, обладающие дополнительными способностями.

Галлюцинации — это также то, что игрок постоянно подвергает, вводя вам здоровую дозу страха и осторожности, если вы становитесь слишком дерзкими. Части игры будут немного портить вам голову, и внезапные появления через некоторое время вас утомят (мысленно), поэтому я предлагаю сделать короткие перерывы между ними, хотя бы для того, чтобы напомнить себе, что это & ​​# 39; на самом деле не реально.

4. Silent Hill: Downpour

Разработчик (и): Vatra Games

Издатель (и): Konami Digital Entertainment [1945900] 19659008] Платформы: Xbox 360, PlayStaion 3

Главный герой игры — Мерфи, который жаждет мести с одной целью: убить некий противный педофил. На этом пути он делает ошибки, которые возвращаются, чтобы укусить его в задницу позже. Игрок исследует Сайлент Хилл, встречая монстров на каждом шагу. Огнестрельное оружие является одним из доступных видов оружия, но оно крайне ограничено, как и боеприпасы. Ваше оружие ближнего боя всегда должно быть под рукой, но даже это может сломать повод. Когда показатель здоровья снижается, это отражается на внешности персонажа. Вы решаете больше, чем несколько головоломок, и помимо этого основное внимание уделяется бою, который будет происходить чаще, когда идет дождь, потому что монстры появляются чаще. Наряду с основным квестом, есть и другие второстепенные объекты, связанные с горожанами. Прибытие игры будет зависеть от выбора, сделанного игроком в ходе игры.

5. Dead Space

Разработчик (и): Э.А. Редвуд Шорс

Издатель (и): Elecronic Arts [19459008]

[1965 Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows

Определенно одна из самых страшных игр. Вы играете за Исаака Кларка, который выживает вместе с двумя другими партнерами, столкнувшими их корабль с доком горного космического корабля, которого они послали для расследования. Наряду с определенными открытиями о Ишимура (шахтерский корабль) и планете, на которой они находятся (Эгида VII), они, наконец, осознают, в какой опасности они находятся, и борьбу с ними. Некроморфы — это очень похоже на зомби, я думаю. Поведение мудро. Они — просто реанимированный корпус и более умная версия — начинается. Это убивать или быть убитым, и они должны убить, чтобы покинуть планету.

Меню, панель состояния и т. Д. Рассматриваются в виде голографических проекций. но, к сожалению, это не останавливает игру, и вы все равно можете получить травму, пытаясь проверить, сколько у вас осталось боеприпасов. Однако, в отличие от зомби, некроморфы способны к стратегическому мышлению, а выстрелы в голову не наносят большого урона, поэтому вам нужно отрезать им конечности, если вы хотите их остановить. Но у них есть другой навык: регенерация. Например, они могут прорастать новые конечности, как некий Namekian, которого все любят. Что касается оружия, то единственное, что вы узнаете, — это винтовка, другое оружие включает в себя гидразиновую горелку, плазменный резак, контактный луч. По ходу игры вы будете испытывать чувство беспомощности, предательства, страданий и, как всегда, довольно неожиданный конец.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *