Как сдать экзамен ICC по строительному кирпичному плану

Специальный инспектор по строительному кирпичу является членом команды строительного проекта, которая обеспечивает, чтобы строительный сегмент строился на основе утвержденного структурного плана и спецификаций. Специальная проверка кладки проводится в соответствии с требованиями строительных норм и правил, а также для сообщения о безопасности и надежности конструкции здания. Любой, кто заинтересован в том, чтобы быть специальным инспектором, может быть частью инспекционной группы при условии, что он или она соответствует требованиям, установленным Международным советом по кодам ( ICC ). Одно из требований ICC заключается в том, чтобы заинтересованное лицо сдало экзамен ICC на конструкционное масонство. Ожидается, что успешные кандидаты обеспечат целостность строительного кодекса и поддержат положения «Этического кодекса».

Способы прохождения ICC Экзаменационные испытания плана строительного масонства

Проходная оценка ICC Экзамен по плану строительного масонства может быть легко осуществлен, если вы подготовитесь к экзамену. Если вы считаете, что ваших знаний по этому предмету еще недостаточно для успешного прохождения теста, вы можете повысить свои шансы на получение заданного проходного балла с помощью следующих советов:

  • Экзамен проводится в сторонней области тестирования. Прочитайте «Кандидатский бюллетень» и поймите изложенную в нем информацию. В бюллетене будут приведены важные сведения об экзамене, в том числе о том, что вам нужно сделать до и после сдачи экзамена по плану масонства ICC .
  • У специального инспектора структурного масонства есть ряд обязанностей, и одна из них заключается в том, чтобы подрядчик строго соблюдал утвержденные материалы, такие как арматура, размещенная в соответствии с планами должным образом. Кандидат должен быть знаком с инструментами и шагами, которые можно найти в любом наборе планов, а также использовать не только на местах, но и в этот важный момент, во время экзамена.
  • В связи с этим экзамен является открытым тип книги, так что испытуемые могут взять с собой соответствующие материалы, такие как Международный строительный кодекс 2009 года и 2009 год. Ознакомьтесь с этими ссылками, а также с другими предписанными справочными материалами для развития навигационных навыков.
  • Также ожидается, что специальный инспектор поймет важную терминологию, связанную с индустрией каменного строительства. Поэтому кандидат должен улучшить свои способности памяти и научиться интерпретировать и решать, как правильно его использовать. Выполнение этого небольшого шага повысит ваши шансы на сдачу экзамена.
  • Часть экзамена заключается в определении символов и аббревиатур, найденных в планах строительства, поэтому кандидаты должны знать эти символы, чтобы получить проходные баллы.
  • Вы также Вам нужны такие инструменты, как калькулятор и увеличительное стекло, чтобы помочь вам определить необходимый размер стыка кровати, а также прочитать планы, чтобы ответить на вопросы более компетентно.

В заключение научитесь управлять своим временем. Экзаменаторам дается 3 ½ часа для завершения экзамена. На ответы на вопросы, связанные с планами строительства, должно быть отведено 2 часа. Если вам нужно руководство, чтобы убедиться, что вы можете сделать этот часто пропускаемый шаг.

Удачи на экзамене …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *