Закон притяжения против закона обратимости

В последнее время я размышлял, какой из этих двух законов более актуален в эти времена … Закон притяжения или закон обратимости?

На самом деле, они не противостоят, а работают вместе в гармонии.

Если вы не провели последние несколько лет в полной изоляции, очень вероятно, что вы что-то слышали о Законе Притяжения (LOA).

Основная предпосылка LOA заключается в том, что нравится привлекает нравится Другими словами, обстоятельства, которые вы испытываете в своей жизни, являются прямым результатом ваших доминирующих мыслей, как сознательных, так и бессознательных. Таким образом, Закон действует постоянно, независимо от того, знаете ли вы о нем или не обращаете на него внимания.

В 2006 году кинематографический выпуск под названием «Секрет» помог вывести Закон притяжения в основное русло. Многие люди, которые были новичками в понятиях Закона, ошибочно интерпретировали содержание как означающее, что все, что вам нужно сделать, чтобы выполнить ваши желания, это «попросить» что-то, сфокусировать на этом ваше внимание, и ** POOF **, вы бы волшебным образом поняли это!

… Просто загадать желание!

И, к сожалению, многие люди (возможно, даже вы?) отвергли действительность Закона, потому что они не смогли достичь измеримых результатов от своих первоначальные попытки применения концепций в их жизни.

Но это не ваша вина …

Проблема в том, что вас ничему не научили относительно Закона Обратимости. И без практического знания ЭТОГО закона ваши результаты, вероятно, будут в лучшем случае незначительными.

Тем не менее, вполне вероятно, что вы никогда даже не слышали о Законе Обратимости, верно?

Трудно описать, но когда вы официально «получаете это», ваша жизнь никогда не будет прежней!

Во-первых, вы должны понимать, что все преобразования силы обратимы. (Тепло является примером преобразования силы, как электричество или управляемое воображение, так же как и причина-следствие).

Например, если трение (преобразование силы) может производить электричество, тогда Закон Обратимости диктует, что электричество может производить трение. Имеет ли это смысл для вас?

Другими словами, если физический факт может порождать психологическое состояние, то НАЗАД, психологическое состояние может порождать физический факт.

И почему это имеет значение? Ну … подумайте о последствиях …

Если бы вы точно знали, что бы вы чувствовали, если бы реализовали свою мечту или цель, и могли бы воспроизвести это чувство умственно, физически и психологически (контролируя свое состояние ума) тогда закон обратимости автоматически приведет к реализации вашей цели. Имеет смысл?

Тогда ваша задача — принимать и поддерживать точное чувство, связанное с осуществлением вашей мечты или цели, до тех пор, пока ваша мечта не станет объективной. И чтобы выдержать это чувство, вы должны жить, двигаться и БЫТЬ в этом состоянии веры …

Вера в то, что вы уже есть или имеете то, что вы желаете.

"Получите это" еще? [19659002] Вместо того, чтобы загадывать желание и концентрироваться на желаемом результате, я хочу, чтобы вы приняли чувство своей мечты, а затем продолжали практиковать переживание этого чувства, пока то, что вы ЧУВСТВУЕТЕ, не станет вашей реальностью.

Я бы Мне нравится слышать, как вы успешно используете эти законы для достижения своих целей! Пожалуйста, посетите мой блог или отправьте мне электронное письмо!

До следующего раза, будьте изобретательны!

J. Shoop

Ваш тренер по визуализации TM


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *