Самые продаваемые товары для продажи в холодные зимние дни

Многие люди делают покупки на свопах, чтобы сэкономить деньги и получить выгодные предложения, и холодные зимние дни не мешают им.

Многие люди начинают больше ходить по магазинам на крытых барахолках, потому что им нравится тепло, но хардкорный покупатель барахолки будет по-прежнему попадать на открытые блошиные рынки, даже когда идет снег, потому что они знают, что, поскольку многие люди ослабли и пошли в закрытое помещение, это оставляет им все сделки. (Блошиный рынок Mile High в Хендерсоне, штат Колорадо, открыт круглый год, да, даже когда идет снег, и продавцы и покупатели по-прежнему выходят как всегда.)

Продавцы по-прежнему будут предлагать обычную плату за обмен своп, использованный материал и новые вещи, но, независимо от времени года, успешные продавцы блошиного рынка все равно будут следовать правилам: всегда продавайте то, что людям нужно и нужно.

Зимой люди не хотят купальников, шорт и сандалий.

Они хотят тяжелые пальто с высокими воротниками, которые могут закрываться, пушистые шапки, которые складываются, чтобы держать уши в тепле, и перчатки, чтобы держать руки и пальцы в тепле.

Им не нужен лосьон для загара.

Им нужны химические грелки для рук. Они хотят более толстые носки и более теплые ботинки и утепленные ботинки. Они хотят лыжные штаны, через которые не пронзит ледяной ветер. Они хотят утепленные комбинезоны с нагрудниками.

Кондиционеры и коробчатые вентиляторы не так хорошо продаются зимой, как это делают электрические обогреватели, а также керосиновые, пропановые, пропановые баки и пропановые шланги.

Люди будут хочу снежные лопаты. Им понадобятся скребки для льда.

Они захотят купить мешки с каменной солью и химическими компаундами для плавления, чтобы распределить их по тротуарам и ступеням.

Люди также захотят зимние шины. Подержанные зимние шины — отличные продавцы, особенно в первые месяцы зимы, но они не очень хорошо двигаются в летние месяцы. Большинство людей не думают или делают покупки впереди.

Цепи изношенных шин в хорошем состоянии также будут хорошо продаваться, как и буксировочные цепи.

Лекарства от простуды, сиропы от кашля и капли от кашля всегда продаются, но особенно зимой. [19659002] Покупатели также будут искать сноуборды, камеры и другие вещи, чтобы повеселиться на склонах.

Многие блошиные рынки идут на собственные уступки и не позволяют никому конкурировать с ними. Но на многих небольших рынках вообще нет никаких уступок, и вы можете неплохо продавать кофе и горячий шоколад.

Просто следуйте правилам и продавайте то, что людям нужно и нужно. Меняйте свой инвентарь в зависимости от сезона, и успех всегда будет вашим другом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *