SWTOR Space Guide — Советы по сражениям с кораблями Starship

Я не знаю о вас, но я немного разочарован космической боевой системой в Star Wars: The Old Republic. Если вы играете в игру, вы должны были заметить, что геймплей с космическим кораблем в основном закрыт, ваш корабль следует определенному маршруту, и все, что вам нужно сделать, — уклониться от больших препятствий и стрелять по основным целям. Не очень, но некоторые из миссий довольно сложны. Итак, в этом кратком путевом руководстве SWTOR я приведу несколько советов, которые помогут вам выполнить однократную космическую миссию SWTOR.

1. Во-первых, все ваше внимание должно быть сосредоточено на вашем курсоре мыши, который для космического боя превратится в цель вашего корабля. Таким образом, вы сможете намного лучше ориентироваться и решать задачи основной миссии.

2. Не смотрите на свое судно только тогда, когда у вас есть пустота — большое препятствие, такое как астероид или другой корабль. Хотя ваши глаза должны постоянно придерживаться цели, в обстоятельствах, когда вам нужно что-то избегать, вы должны следить за своим кораблем и перемещать курсор немного раньше, иначе вы просто можете взорвать свой корабль. Во всяком случае, это вопрос оценки и восприятия глубины, и вы, вероятно, подумаете об этом в своей первой миссии в космос.

3. Во время каждой миссии вы получите ограниченное количество ракет. Сохраните их для основных целей миссии. Таким образом, вы будете уверены, что выполните все или большинство вспомогательных целей, поэтому вы получите больше опыта. Как общая идея, когда вы думаете о ракетах, думайте о башнях, пушечных кораблях, кораблях больших кораблей или кораблях, которые нападают на вас с огромным ущербом и должны быть быстро уничтожены. Это то, для чего они нужны.

4. Последний из советов, которые я хочу упомянуть в этом коротком SWITOR-путеводителе, чтобы нанести урон. Когда группы вражеских звезд приходят из-за вас, лучше всего сосредоточить свой урон на конкретной точке, где все они окажутся. Таким образом, при одном промахе вы можете повредить несколько других звездолетов, а затем с меньшими усилиями вы сможете закончить их своими лазерами.

Хотя космический бой кажется немного потрепанным на данный момент, с небольшим оттенком аркадного оттенка, я действительно считаю, что это просто вкус космического боя в Star Wars: The Old Republic. Вероятно, они сохраняют большие улучшения, такие как борьба с открытым пространством, космический PvP или даже космическое рейдерство (что было бы замечательно) для будущего патча или расширения.

В любом случае, если у вас возникнут проблемы с одной или несколькими миссиями SWTOR в космосе, я могу порекомендовать вам полное руководство по пространству SWTOR для этого.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *