Преимущества аренды складских площадей для вашего бизнеса

Основным инструментом для бизнеса, особенно в течение последних двух десятилетий, является аутсорсинг. Ваша компания может передавать на аутсорсинг многие услуги, ранее выполняемые внутренними подразделениями и сотрудниками. В то время как многие люди думают о том, что производство и заработная плата являются основными отделами, которые обычно транслируются на внешний подряд, есть тот, который может вас удивить: Warehousing.

Аутсорсинг вашего складирования может быть необходимо для вашей компании, особенно если вы являетесь компанией на Восточное побережье, которое должно эффективно доставлять ваши продукты на Западное побережье или наоборот. Аренда складских помещений на противоположном конце страны для размещения ваших продуктов — это форма аутсорсинга. Ваша компания будет работать более плавно и сэкономить вам деньги, когда вы реализуете стороннюю логистику для доставки, получения и хранения.

Даже если ваша компания владеет и управляет собственными складами, вы можете иметь определенное время года, когда у вас есть больше инвентаря для хранения. Это когда аренда или аренда складских помещений может быть очень полезной. Вы можете хранить все дополнительные ресурсы на складе, на котором вы заключили контракт, чтобы вам и вашим сотрудникам не приходилось освобождать место и освобождать место на вашем складе. Даже в условиях склада беспорядок и множество препятствий могут быть опасными для работы. Имеет смысл иметь избыточный запас, безопасно хранящийся в другом месте, когда вы работаете в удобной для навигации среде хранилища.

Если у вас уже есть собственный склад, вы знаете время, усилия и деньги, которые нужно взять на прокат и обучать сотрудников склада. Когда вы арендуете складские помещения, персонал входит в стоимость. Эти сотрудники склада специализируются на обеспечении наиболее идеального хранения ваших товаров. Вы по-прежнему несете ответственность за предоставление рабочей силы для управления доставкой и получением, но вы не будете постоянным присутствием сотрудников на арендованном складе.

В зависимости от типа инвентаря, который вы будете хранить, вы будете необходимо изучить ваши потенциальные арендованные складские площади для определенных функций. Удостоверьтесь, что склад находится на стабилизированном, ровном основании с легким доступом. Также обратите внимание на тип хранилища с высокой стойкой, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Месторасположение также является основным фактором при определении арендной площади склада. Вы, скорее всего, выберете тот, который находится рядом с крупной автомагистралью для легкого доступа с прицепами-трейлерами и транспортными средствами.

Вам нужно будет рассмотреть вопрос о лизинге склада, который позволит вам поддерживать связь с вашим инвентарем. На некоторых складах есть очень высокотехнологичное логистическое программное обеспечение, которое позволит вам отслеживать ваши ресурсы через Интернет. Это даст вам право отслеживать и проверять ваш инвентарь самостоятельно, вместо того, чтобы звонить оператору и быть приостановленным, пока кто-то еще проверяет вас.

Логистика третьей стороны — постоянно растущая тенденция в сфере складского бизнеса. Убедитесь, что вы выбрали правильный склад для своей компании, исследуя удобства, персонал и удобства здания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *