Используйте гаражные шкафы, чтобы вернуть свое пространство

Гаражные шкафы — это предмет, который многие люди не учитывают, когда думают о добавлении гаража или установке старого. Благодаря фиксированному или подвижному пространству можно снова использовать предыдущее место для парковки. Не знаете, какой тип вам понадобится? Подумайте о предметах, которые вы храните на полу и о стену. Это даст вам представление о том, сколько дискового пространства вам нужно. Вам понадобится высокая вертикальная единица для бейсбольных битов, лыж, лопаты и т. Д. Вам также понадобится меньшая единица для садовых инструментов, небольших ручных инструментов и электрического дрели. Давайте посмотрим на различные марки металла, используемые при изготовлении гаражных шкафов.

Металлы

Почти каждая марка металлохранилищ состоит из трех видов стали: алюминия, стали среднего качества и высококачественной стали ,

Алюминий

Этот металл используется в основном для внутреннего хранения, главным образом потому, что он такой легкий материал. Он устойчив к ржавчине, имеет прочность и может быть окрашен в разные цвета. Большая часть отделки анодирована, что означает покрытие металла защитным оксидом путем превращения металла в анод электролитической ячейки. Важно отметить, что алюминий является мягким металлом и не защищает от царапин и вмятин.

Средняя сталь

Этот металл находится в компонентах хранения, которые вы найдете в местном магазине. Эти элементы могут быть довольно доступными и легко доступны. Большинство из этих блоков будут иметь порошковое покрытие.

Высококачественная сталь

. Качество стали, вероятно, будет самым высоким классом металла, который вы можете использовать в качестве декоративной и функциональной. находить. Компании, которые используют эту сталь, вытаскивают все остановки при строительстве своих блоков.

Другая альтернатива

Деревянные шкафы можно разделить на три категории: массовое производство, изготовленное на заказ или построенное по заказу.

19659002] Массовое производство

Массовые единицы доступны в вашем местном универмаге. Они обычно изготавливаются из древесностружечной плиты или фанеры и заканчиваются ламинатом или меламином, двумя различными типами защитного покрытия.

Custom Built

. Ваш местный магазин древесины или плотник будут для них источником. Красота использования местного магазина заключается в том, что вы можете иметь именно то, что хотите, — полностью настраиваемая система, построенная по вашим конкретным спецификациям. Вы также можете выбрать дерево, которое хотите, а также финиш, будь то натуральный, пятно, краска или меламин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *