Как я могу дать свое мужское пространство, когда я хочу быть с ним? Советы и рекомендации, которые могут помочь

На днях я получил письмо от жены, которую муж попросил «космос». Ему нужно было «время подумать» и хотело иметь возможность сделать это без жены вокруг столько же. Конечно, жена не знала, как это сделать. Это было похоже на отказ. Это было похоже на первый шаг. Похоже, она больше не хотела ее. Поэтому, естественно, это заставило ее хотеть, чтобы ее присутствие было известно гораздо больше. Она знала, что толкать себя на него, когда он попросит пространство, может быть, это неправильно. Однако ей было очень трудно с этим справиться. Она просто хотела быть с ним, и было нехорошо отступать. Она спросила, как она может пройти через это и дать ему пространство, которое он попросил. Я поделюсь с вами тем, что я ей посоветовал сделать в следующей статье.

Когда муж просит пространства, вы должны заставить его работать для вас: Есть много причин, по которым человек отступит или попросит какое-то время в одиночку подумать. Иногда это даже не так много связано с вами. Он может не связывать точки с этим, хотя. Он вполне может проецировать ваше разочарование в других областях на вас. Или у него могут быть проблемы с самим собой. В других случаях он может созерцать или размышлять о взаимоотношениях и может просто хотеть иметь возможность сделать это без вашего влияния на его мысли. Иногда он просто хочет расшириться сам. Мужчины очень редко хотят разделить свою уязвимость с женой.

Однако никогда не недооценивайте тишину и расстояние как инструмент, который может работать для вас, а не против вас. В принципе, у вас есть выбор здесь. Вы знаете, что, когда он займет свое «пространство», он будет размышлять над вами и отношениями, поэтому не позволяйте последним изображениям вас быть теми из вас, кто спорит и / или виновен или поместит себя в отрицательном свете.

Вместо этого обращайтесь с уважением и благодатью. Относитесь к нему так, как будто вы хотели бы арендовать, если роли были отменены. Дайте понять, что вы любите его и хотите, чтобы он был счастлив, но уважайте его просьбу и дайте понять, что вы тоже воспользуетесь временем. Это не означает играть в игры или намекать, что вы собираетесь действовать. Это означает, что он показывает, что вы сильны, независимы и способны. Не только это, но и то, что вы сами будете размышлять во время этого процесса.

Покажите ему сильную и привлекательную сторону вас, а не слабую и нежную сторону: Это так просто «просто зарегистрируйтесь». Или звонить и писать гораздо больше, чем вы намереваетесь. Это слишком заманчиво, чтобы продолжать проверять его личную страницу или твиттер или, как бы то ни было, вы держитесь за него. Сопротивляйтесь этому побуждению. Это только заставляет вас казаться нуждающимся и менее привлекательным. Вы снова станете женщиной, которая держится слишком туго. Оставайтесь такими же занятыми, сколько вам нужно, чтобы у вас не было соблазна сделать это. Тем не менее, убедитесь, что те вещи, которые заставляют вас заняться, — это весело для вас.

Конечно, есть вещи, которые вы хотели сделать, но просто не дошли до него или отложили, потому что не хотели уходить от него. Ну, теперь самое подходящее время, чтобы воспользоваться этим временем. Не сидите дома и не останавливайтесь на этом. Не играйте в печальные любовные песни или напишите мучительную поэзию. Не вытаскивайте старые фотографии или видео. Все эти вещи будут только подаваться в ваше чувство отчаяния, и это не то, что вы хотите.

Вместо этого сосредоточьтесь на вещах, которые делают вас счастливыми, укрепляют вашу уверенность и создают какой-то мир. Знайте, что это будет хорошо, несмотря ни на что, потому что вы оба заслуживаете счастья. Пойдите, сделайте makeover или новый прическа. Удостоверьтесь, что он знает, что вы любите себя достаточно, чтобы заботиться о вас так же сильно, как и вы.

Создание позитивных восприятий: У него могут быть сомнения и негативное восприятие отношений прямо сейчас, но вы не можете контролировать свои мысли. Вы можете управлять только тем, как вы действуете и реагируете, когда вы двое из вас взаимодействуют прямо сейчас. И вы хотите оставить его мыслящими позитивными мыслями, когда он думает о вас. Это не означает, что вам нужно быть слишком сладким или сироповым. Он, вероятно, достаточно умный, чтобы обнаружить неискренность и обман. Но вы очень способны взаимодействовать в позитивном ключе. Вы очень способны показать ему лучшую сторону себя, которая представляет те качества, в которые он влюбился. Вы знаете, как провести с ним легкую сердечную и счастливую беседу.

Не представляй себя раненым, на что он должен пожалеть. Представьте себя как любящая любящая женщина, которая приятно и весело будет рядом. Это заставит его пропустить вас быстрее, чем пытаться убедить его, что он ошибается — это то, что многие из нас делают. Я знаю, что это может противоречить тому, что вы хотите делать, но постарайтесь сделать шаг назад и подумать о том, что на самом деле лучше, а не о том, что кажется правильным в это время, — но то, что позже может оказаться ошибкой ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *