«Мне нужно пространство» — что это значит?

Если ваш любовник говорит вам, что они «нуждаются в пространстве», фактическое значение может различаться в зависимости от уровня ваших отношений. Естественно, если вы неясны в том, что они пытаются сказать, прямая связь — лучший способ скрыть свои истинные чувства. Если вы считаете это трудным, я могу помочь вам лучше понять, что это значит для ваших отношений и как справиться с вашей ситуацией, не отведя своего любовника еще дальше.

Что мне нужно в космическом пространстве?
Когда ваш любовник говорит, что мне нужно пространство, это может быть их способ прекратить отношения. Мне нужно пространство, это может означать именно это. Ваш любовник может честно нуждаться в каком-то месте, потому что чувствует себя задушенным в отношениях или может просто понадобиться немного времени, чтобы объединиться. Время от времени нам нужно немного пространства. Будучи открытыми и поддерживая их желания, ваш любовник увидит, насколько вы уверены в своих отношениях и можете быть более склонны открыто делиться своими чувствами. Напротив, если вы избавитесь от необходимости и небезопасны, они могут закрыться — или даже могут окончательно прекратить отношения.

Мужчины и женщины смотрят отношения по-разному. Отношения имеют приоритетное значение для женщин, и они склонны вкладывать в нее большое количество энергии. То же самое относится и к парню, хотя мужчины склонны разделять вещи. Поэтому, хотя их отношения могут быть первоочередными, это только главный приоритет в категории отношений. Это означает, что у мужчин есть несколько приоритетов, требующих времени. Поэтому, если ваш парень просит больше места, это может быть для других вещей, которые он любит делать, помимо того, что ему нравится делать с вами.

Что делать, если ваш пример связывает то, что им нужно пространство
Когда бывший говорит, что мне нужно пространство, они подразумевают его и какова бы ни была причина, по которой они решили расстаться, они могут понять, что жизнь без вас не лучше жизни С вы. Чтобы ваш бывший пропустил вас и сожалел о своем расставании, они должны обладать истинным вкусом жизни, не имея на самом деле никаких средств. Другими словами, ПРОСТРАНСТВО! Это означает, что нет звонков, нет текстов, нет «случайных» встреч … нет контакта с тем, что когда-либо было.

Продолжение с вашей жизнью
После вашего разрыва вы можете улыбнуться и продолжить свою жизнь. Ваш бывший услышит о вас положительные вещи — как вы выглядите великолепно, насколько вы счастливы и что вы действительно движетесь без них. Возможно, они сами увидят это, если вы случайно встретитесь, и в этом случае — не нужно быть недружелюбным — и продолжайте все, что вы делаете. Когда вы выглядите лучше всех, действуйте наилучшим образом, и ваш бывший узнает об этом, они будут думать и вспоминать хорошие вещи о вас. Это отличный шаг в правильном направлении.

Ожидайте звонок!
Если вы не сидите, ожидая возвращения, ваш бывший поймет, что вы заняты и счастливы в своей жизни. Они не только потеряли вас, но и хорошие шансы, что они могут потерять вас навсегда. Так или иначе, в какой-то момент, как они себя чувствуют, это ударит по дому. И тогда вы можете ожидать звонка. Итак, оставайтесь дружелюбными, продолжайте улыбаться, но дайте свое свободное пространство, когда они попросят об этом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *