Моя подруга говорит, что хочет пространства — что мне делать?

Итак, вы подумали, что все идет хорошо … и тогда это происходит совершенно из ниоткуда: «Мне кажется, мне нужно какое-то пространство …»

Whoa. Что вы должны сделать? Вы отступаете изящно и даете ей немного времени? Должны ли вы быть терпеливыми, добрыми, милыми … позволяя вашей девушке что-нибудь «космос», в котором она нуждается, что позволит вашим отношениям исцелить? Если вы будете там для нее на другом конце телефона, когда она хочет поговорить, но не нажимайте на проблему, чтобы вы ее не расстроили?

. Оставаясь на виду, но оставляя ее ее мысли, конечно, ваша девушка поймет, что любит вас. Вскоре после этого она прибежит назад … не так ли?

Даже не близко.

Всякий раз, когда ваша девушка спрашивает какое-то время в одиночку, то, что она действительно делает, рассматривает ваш разрыв. Она попросит какое-то место, но она все еще хочет, чтобы ты был рядом, когда она в ней нуждается. Возможно, она позвонит или отправит вам по электронной почте или отправит вам случайное текстовое сообщение … но она хочет, чтобы все это сообщение было односторонним, когда она выходит и делает все, что захочет. Попробуй позвонить ей, и ты немедленно сдергишь ее гнев. Она будет обижаться на вас за то, что она набросилась на нее в это очень «сбивающее с толку» время, когда все, что вы действительно пытаетесь сделать, это выяснить, что происходит.

Хотите жестокую, тупую, истинную истину? Твоя подруга говорит, что хочет пространства, потому что она собирается расстаться с тобой. Она взвешивает ее варианты и смотрит, не есть ли что-то лучше там, чтобы она могла утопить свои зубы. Второе, что она найдет, она пожимает плечами и скажет, что ваши отношения просто дрейфуют. И если она этого не найдет? Она будет продолжать искать до тех пор, пока ей будет комфортно, зная, что все это время ты все еще придерживаешься идеи быть с ней. Вы становитесь не чем иным, как Планом Б.

Угадайте, что? Ты заслуживаешь лучшего. И если вы хотите, чтобы ваша девушка вернулась, вы не можете согласиться с этой ситуацией так, как она есть. Сидя тихо, пока твоя девушка играет на поле, это НЕ способ вернуть ее в свои объятия. Быть терпеливым и позволять ей время «разобраться» не собирается исправлять ситуацию. Нет, единственный способ восстановить ваши отношения — заставить вашу подружку вас вернуть. И вы этого не делаете, пассивно откидываясь и отвечая на телефон сладко (и взволнованно), когда она звонит … вы делаете это, проявляя инициативу и не отвечая на свой телефон вообще.

«Моя девушка говорит, что хочет какое-то пространство … »Хорошо. Отдай это ей. Дайте ей столько места, что она сможет запустить спутники. Повесьте свой мобильный телефон, выключите компьютер и выйдите из поля зрения как можно быстрее. Выходите с друзьями и делайте все, чтобы отвлечься от нее. Когда она позвонит, отпустите его на голосовую почту. У вас будет соблазн перезвонить ей, но не беспокойтесь. Подождите несколько дней, пока ваша девушка не удивится, что вы не вернулись к ней. Подожди, пока она не волнуется, что, может быть, она задвинула тебя слишком далеко … возможно, она получила немного больше, чем она рассчитывала. Тогда ответьте на телефон, скажите ей, что «перерыв» просто не работает на вас, и желаю ей удачи.

Видите ли, когда ваша девушка переносит ваши отношения на удержание вместо того, чтобы расстаться с вами, это потому, что она не готова потерять вас. Как только она найдет что-то или кого-то лучше? Легко отпустить. Но потерять вас сразу, как в реальном разломе, немного больше, чем она хочет. Вот почему она хотела бы держать вас на вешалке … пока она решает, что трава зеленее где-то в другом месте.

Выбрав себя полностью из своего мира, вы создаете атмосферу полной неопределенности. Теперь она действительно одна. Теперь ей приходится иметь дело с тем, что вы, возможно, не вернетесь. Как только ваша девушка начнет сталкиваться с миром без вас, она начинает действительно думать о ваших отношениях. Она начинает упускать вас очень быстро, и тот факт, что вы не отвечаете на нее, будет беспокоить ее больше, чем когда-либо. Это ускорит процесс ее желания вернуть вас, тогда как «быть терпеливым» и действовать так, как будто вы здоровы с ее решением, фактически продлит распад.

. Лучше всего, есть способы ускорить ваше воссоединение. Возвращение вашей подруги включает в себя не что иное, как поэтапный план успеха. Существуют методы и приемы, которые вы можете использовать, чтобы ваш бывший хочет вас снова, и заставить ее немедленно понадобиться вам в своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *